QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2021-03-05]软路由赚钱之ESXi+PVE/上跑X86甜糖docker/一键导入,小白懒人专属

火... [复制链接]

注:本镜像为OVA格式、支持ESXi、PVE系统

前提条件,软路由一台并且安装ESXi或者PC安装VM
A:采用Linux架构跑docker,运行arm模拟器,然后跑甜糖
B:已经打包好OVA镜像,一键导入只需简单设置就能赚钱。
     大致分为:1导入镜像、2绑定甜糖APP、3设置端口转发
C:告别各种代码搭建。适合新手、懒人。高手请绕道:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:导入OVA镜像
    ESXi怎么导入OVA应该知道的吧,还不会的可以百度,大致步骤如下:
      虚拟机-创建/注册虚拟机-从OVF或OVA文件部署虚拟机-下一步-下一步-完成 。

注:PVE导入参考此贴置顶留言:https://www.right.com.cn/forum/thread-4087437-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2:绑定甜糖APP
       镜像导入后,开机。到你的路由器上找到本固件分配的IP。
     (建议到主路由上把IP和MAC绑定,也就是静态分配)
       SSH登录到甜糖虚拟机。账号密码:root----123456

进入容器并且查看甜糖UUID:
       docker ps -a
       docker exec -it ttnode /bin/bash
       /usr/node/ttnode -p /ttnode

正常出现如下界面

复制方框内的UUID, https://cli.im/ #去这网站生成二维码
       打开甜糖手机APP客户端,http://m.tiantang.mogencloud.com
       APP右上角 +  号 / 右上角 扫码绑定

PS:如果你的WIFI和主路由是一个网段的,可以在APP上直接搜索局域网甜糖设备绑定

3:设置端口转发
     在SSH界面,输入:netstat -tnlp

记下 0 0.0.0.0:X开头的端口,甜糖只有3个端口(22端口不需要)
    到路由器上手动设置端口转发,以爱快为例:

固件下载地址

(2020年12月30更新)  增加32G/64/128/250G多种硬盘镜像

SSH账号和密码   :root-----123456        推荐用FinalShell

有4个不同磁盘大小的镜像,选择适合自己的即可

提取码: gouye

新开的电报交流群:t.me/gouyey

甜糖的一些基本情况、新手一定认真看完下面内容

1:收益情况:最近一般是中午12点到凌晨0点才会跑数据,其他时间段基本不跑。
     30M上行。跑12小时,差不多2块多。仅供参考。以此类推 。
     效率:移动>电信>联通。是的 你没看错,移动大内网是跑的最好的

2:关于缓存。TT对缓存要求很低,目前缓存速度很慢,差不多1G/天。
     但是即使是只有1G的缓存,都可以跑满上行带宽了。一般上机2-3天就能跑满上行

3:关于APP里显示未配置网络,网络评级(1/3/4),网速传输慢 等等各种问题。
     做好端口映射,不行的话就做DMZ。然后等半小时左右。APP更新信息较慢
     只要是APP里能看到:网络类型0或者优质节点信息,就说明甜糖配置正确了

4:建议选32G硬盘版本即可。甜糖对硬盘要求很低。32G和2T,收益差距忽略不记

5:红色字体划重点:一个IP下最好只开一个甜糖即可。不要单纯的以为多开就能赚得多
     相反多开一定严重影响跑量。除非你家能多拨,否则千万不要去多开!切记!

6:填邀请码294201   。有15张加速卡。甜糖APP里有详细的使用说明

软路由赚钱玩法:按照30M上行家用宽带计算
     跑甜糖:60元/月+Openwrt京东签到:15元/月,一个月75。一年也有900块左右了
     反正是白嫖的,不嫖白不嫖。

记得填写我的邀请码:294201
填邀请码有神秘加成。大家都有肉吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bgy*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
bb2*** + 1 esxi虚拟机硬件版本过高,导入失败
加载失*** + 1 怎么设置固定桥接ip啊
wind*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mini*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
a9200*** + 1 求支持ikuai的虚拟机
andy*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
will*** + 1 这个怎么更换硬盘啊,好像默认是esxi系统硬盘
jj*** + 1 国内网盘下载https://pan.jjvip.top/
he*** + 2 百度云现在好慢,能不用最好不用。
dyg*** + 1 百度云太慢了,限速10k,要下15小时。能换个网盘吗?
xinziw*** + 2 郁闷的百度网盘,蜗牛都没那么慢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢分享‘’!!!

好东西,赞一个

非常感谢你

看看是啥玩意儿

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看看这个会不会,

感谢楼主啊!!

佛给我一支烟

明天19号上传,镜像比较大

看看是怎么样的啊