恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电信华为hs8145c 桥接nat问题

河南电信内网ip,用的说hs8145c 前两年刚装宽带时候是光猫拨号,最近装了京东无线宝,测试网络nat4(nat4不会跑一天才10分)随后改了光猫桥接,百度到直接在http://192.168.1.1:8080/里面不用超密,直接能改桥接。随后改桥接成功,后用京东云拨号,测试网络变成nat3(一天200多分)。

但是最近发现用几天后会自动变成nat4网络,以为是京东云问题,我就把京东云拔掉了,用电脑拨号,但是电脑拨号也变成nat4了。
然后我给光猫按了恢复出厂按钮(奇怪的是按了恢复出厂iod码还在),再用电脑或者京东云拨号就又变回nat3了。
   请问大神nat老是自动变化说哪里的问题 怎么解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是电信上端下发了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以试试把上端管理下发口给堵了 不过以后升级个带宽变更套餐就麻烦了

需要怎么操作? 换个光猫行不行  详情 回复 发表于 2020-12-19 11:30
来自苹果客户端来自苹果客户端
xashow 发表于 2020-12-18 22:22
你可以试试把上端管理下发口给堵了 不过以后升级个带宽变更套餐就麻烦了

需要怎么操作? 换个光猫行不行
tr069关了试试,还有电信一般不都是nat1吗?

我这电信说内网i[p改公网ip还要去营业厅签协议 还要拍照 关键还要你等  详情 回复 发表于 2020-12-19 16:58
eiwq 发表于 2020-12-19 14:30
tr069关了试试,还有电信一般不都是nat1吗?

我这电信说内网i[p改公网ip还要去营业厅签协议  还要拍照  关键还要你等

电信即使是内网ip也是nat1  详情 回复 发表于 2020-12-19 18:37
85518875 发表于 2020-12-19 16:58
我这电信说内网i[p改公网ip还要去营业厅签协议  还要拍照  关键还要你等

电信即使是内网ip也是nat1