QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ShawnHsiang

关于GT-AC5300挂S-S R的求知贴

nigelink 发表于 2019-1-14 13:41
那个插件是路由器版本的,只能用于主机的了解,你可以试试,还有腾讯也有类似的路由器主机插件。

只能用主机我就太满意了,我有S-S R    也够用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 14:04
只能用主机我就太满意了,我有S-S R    也够用了

主机插件是路由器版本的,但是貌似不能和酸酸奶同时开启。

一月二十块钱完全能接受啊 就是不知道怎么给路由器安装软件,说来也奇葩 我电脑是mac系统的。  详情 回复 发表于 2019-1-14 14:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nigelink 发表于 2019-1-14 14:24
主机插件是路由器版本的,但是貌似不能和酸酸奶同时开启。

一月二十块钱完全能接受啊   就是不知道怎么给路由器安装软件,说来也奇葩  我电脑是mac系统的。

ShawnHsiang 发表于 2019-1-14 14:58
一月二十块钱完全能接受啊   就是不知道怎么给路由器安装软件,说来也奇葩  我电脑是mac系统的。

貌似他们只有win的系统下安装自动插件工具。

就是win系统 可以下载华硕的客户端么?  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:32

nigelink 发表于 2019-1-14 23:33
貌似他们只有win的系统下安装自动插件工具。

就是win系统  可以下载华硕的客户端么?

ShawnHsiang 发表于 2019-1-15 15:32
就是win系统  可以下载华硕的客户端么?

有,你自己去找安装程序.