QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aiwoderen1978

[ikuai] 软路由小白求助,有没有大神给个爱快下赚钱挂机详细步骤链接

xyzjhe 发表于 2020-12-21 18:06
开个玩笑哈

要是30m上传,每月能有多少钱?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

aiwoderen1978 发表于 2020-12-21 16:26
统共就一个区,格式化不是爱快系统都没了。。。

你一看就是没有仔细看过爱快里面的菜单~默认出来就是两个区的~一个系统~一个是日志~然后系统不能调整~日志那个区是可以调整的~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liuseaz 发表于 2020-12-22 09:00
你一看就是没有仔细看过爱快里面的菜单~默认出来就是两个区的~一个系统~一个是日志~然后系统不能调整~日 ...

就是纯小白,没接触过软路由。。。问一下,当软路由那台电脑不能外接显示器来调整系统内爱快的设置吧?必须得另一台电脑网口对网口拿另一台去调设置吗?望指教谢谢

可以接显示器键盘做一些设置~但是好像就是ip地址和网卡分配那些~其余的基本都要拿电脑接网线配置~  详情 回复 发表于 2020-12-22 12:19

aiwoderen1978 发表于 2020-12-22 11:37
就是纯小白,没接触过软路由。。。问一下,当软路由那台电脑不能外接显示器来调整系统内爱快的设置吧?必 ...

可以接显示器键盘做一些设置~但是好像就是ip地址和网卡分配那些~其余的基本都要拿电脑接网线配置~

liuseaz 发表于 2020-12-22 12:19
可以接显示器键盘做一些设置~但是好像就是ip地址和网卡分配那些~其余的基本都要拿电脑接网线配置~

好像。。。。

基本都不会直接接显示器键盘去设置路由的~  详情 回复 发表于 2020-12-22 15:49

基本都不会直接接显示器键盘去设置路由的~

liuseaz 发表于 2020-12-22 15:49
基本都不会直接接显示器键盘去设置路由的~

好的,我回来试试