QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

甜糖星愿计划(X86电脑+VMware)零设置5分钟部署

火... [复制链接]

费话不多说,现时30M上传, 2块钱左右, 100M上传6块钱左右
以下是我设置好的VMDK,下载来用基本上是零设置。

2020-12-24更新:这几天30M上传收益是1.7左右。同时我也更新了以下教程,更简单了。
2021-01-03更新: 元旦1号开始,甜糖废了,每天二毛钱,不建议了。或许过几天会好,但说不准。
2021-01-15更新: 到现在还是两三毛钱一天,极少数能跑得好的。

一、打开路由器的设置, 开启DHCP,开启upnp
二、安装VMware
三、下载影像,解压, 移动到磁盘分区大一点的位置。

找到ttnode.vmx,双击打开, 或者在VMware里文件菜单点“打开。。。。”

点“我已移该虚拟机”和“我已复制该虚拟机” 都可以。打开后是这样子

设置虚拟网卡的MAC 点击右边的“编辑虚拟机设置”,再点一下“网络适配器”,检查各项是否如下设置。

最后点“高级”, 点“生成”重新生成一个MAC ,这一步目的是MAC改变,甜糖会自动更改UID,以免和我的UID一样。

现在可以点“开启此虚拟机”了

开启后是这样子

图中甜糖成功取得了IP地址

四、手机现在可以安装甜糖APK了(也有 IOS版本的,自行搜索), 手机连上与电脑同一个网络,点右上角的+号, 即可发现局域网的甜糖,添加上去即可
没有的话, 等几钟再刷新

五、再次登陆路由器,查看甜糖有没有自动申请到upnp端口。端口有三个,会有六条记录,分别对应TCPUDP

六、甜糖APP里,右下角“我的”→“填写邀请码”填我的639653,会得到加成卡,谢谢

下载:

我新建了一个QQ群1055947316, 方便大家极速下载上面提到的文件, baidu云等不是会员下载会很慢很慢。 使用中的问题会尽量在群里回复,同时群文件也有几个教程解决一些小问题。群加不了的话加QQ:404979017

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

②亮 -1 加了好几次了,都没加进去群
sydaint + 1 搜不到群,什么时候更新下载连接或者新群
jieoz + 1 那也不要把链接撤了啊。现在好了,群也没了

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载备用,感谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看帖子里藏了啥好东西~~~

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多

看看帖子里藏了啥

666可以可以可以

电脑这样功耗不高?

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看帖子里藏了啥好东西~~~

看看是啥好东西

(*^ワ^*)急急急急急急

搞了个x86直接跑的docker,欢迎测试https://hub.docker.com/r/hc8903/ttnode-x86

X86 docker  详情 回复 发表于 2022-7-5 13:33
这个pull镜像之后怎样创建容器呀  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:55
下载不了的?  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:50
X86 docker直跑,有办法解决没有macvlan,如何多拨分流问题  详情 回复 发表于 2020-12-29 10:16
sh: 1: cannot create /proc/sys/net/core/wmem_max: Directory nonexistent 1: cannot create /proc/sys/vm/drop_caches: Read-only file system 我在群晖的docker中运行后在日志中看到上面两段错误提示,app绑定  详情 回复 发表于 2020-12-27 13:45
安装完成看样子是运行了,不过怎么用APP添加设备呢? ./usr/node/ttnode -p /mnts 不管用  详情 回复 发表于 2020-12-27 12:20
不错不错,内存占用怎么样  详情 回复 发表于 2020-12-26 09:43
朋友,来个国内网盘下载把  详情 回复 发表于 2020-12-22 09:59
这个怎么玩? 可以直接在windows里运行吗? 需要什么运行库或者前置条件不?  详情 回复 发表于 2020-12-21 15:26

huangchao222 发表于 2020-12-21 15:22
搞了个x86直接跑的docker,欢迎测试https://hub.docker.com/r/hc8903/ttnode-x86

这个怎么玩? 可以直接在windows里运行吗? 需要什么运行库或者前置条件不?

朋友来个国内网盘下载吧  详情 回复 发表于 2020-12-22 09:58
有docker环境就行,用法直接参考论坛其他docker运行帖子。  详情 回复 发表于 2020-12-21 16:31