QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于zerotier问题

我的路由器已按照你的办法成功运行了zerotier,并且也设置好了 路由表,手机上也安装了zerotier,能访问路由器了。我是想问,我笔记本电脑通过网线连接在该路由器上面的,我笔记本电脑不安装zerotier,我手机能访问我电脑吗?
还有一个问题,我怎么删除卸载openwrt里面的插件呢?是不是在<软件包>里面,点击“移除”就卸载了。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不行,终端必须要安装zerotier,并且官网授权才能在一个局域网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt里的zerotier勾选一个类似于用此设备路由或nat字样的选项就可以,手机上装上zerotier之后直接用电脑的ip访问就可以

yep 发表于 2020-12-22 23:12
openwrt里的zerotier勾选一个类似于用此设备路由或nat字样的选项就可以,手机上装上zerotier之后直接用电脑 ...

《自动允许客户端NAT》这个我勾选了的。你说在手机输入电脑的IP地址,这个IP地址是电脑在真实局域网下的地址,还是zerotier分配的虚拟局域网地址?

yep
其实你这个问题不存在的,因为zerotier根本没有给别的设备分配ip 就访问局域网中ip  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:22

iamonlyone 发表于 2020-12-23 06:40
《自动允许客户端NAT》这个我勾选了的。你说在手机输入电脑的IP地址,这个IP地址是电脑在真实局域网下的 ...

是真实的局域网地址,不然你为啥要建路由表。

从你的问题来看,多半你刚入门,你的路由器系统如果是op,那么要设置防火墙。要在/etc/config/zerotire 里添加一句 option secret 'generate' 不然你每次重启路由,zerotire都要重新进后台配置

yep
我用着是不需要设置防火墙的,重启也正常  详情 回复 发表于 2020-12-23 18:20

N2N不香?

griphin@qq.com 发表于 2020-12-23 07:36

从你的问题来看,多半你刚入门,你的路由器系统如果是op, ...

我用着是不需要设置防火墙的,重启也正常

iamonlyone 发表于 2020-12-23 06:40
《自动允许客户端NAT》这个我勾选了的。你说在手机输入电脑的IP地址,这个IP地址是电脑在真实局域网下的 ...

其实你这个问题不存在的,因为zerotier根本没有给别的设备分配ip
就访问局域网中ip

griphin@qq.com 发表于 2020-12-23 07:36

从你的问题来看,多半你刚入门,你的路由器系统如果是op, ...

已经能访问电脑了,但是速度慢,一百多kb的图片,都打不开。这怎么解决

yep 发表于 2020-12-23 18:22
其实你这个问题不存在的,因为zerotier根本没有给别的设备分配ip
就访问局域网中ip

已经能访问电脑了,但是速度慢,一百多kb的图片,都打不开。这怎么解决

yep
按别人说的搭建moon是可以的,但这个要求有点高,用udp打洞速度一般都不会快 想不花钱提高的话设备都用ipv6会好一点  详情 回复 发表于 2020-12-24 20:19

pidge 发表于 2020-12-23 14:07
N2N不香?

这是什么高科技?介绍一下呗

跟网络有关,换一个网络试试看

嘿嘿,是的,新手一个。手机通过zerotier已经能访问电脑了,但是速度慢,一百多kb的图片,都打不开。这怎么解决

iamonlyone 发表于 2020-12-24 10:36
嘿嘿,是的,新手一个。手机通过zerotier已经能访问电脑了,但是速度慢,一百多kb的图片,都打不开。这怎 ...

中转服务器在国外,除非你有国内服务器资源,配置moon

iamonlyone 发表于 2020-12-24 00:04

按别人说的搭建moon是可以的,但这个要求有点高,用udp打洞速度一般都不会快
想不花钱提高的话设备都用ipv6会好一点