QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新编译的tl-wr802n v1固件(git-20.343.54716)以及存在的问题

在以前硬改802N以后,遇到了的无线正常使用,有线插入以后无法获取IP的问题
(以前的贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-4063312-1-1.html   https://www.right.com.cn/forum/thread-4063189-1-1.html
在各种查各种试以后,都没法解决,在回复中也没有具体的方法,所以只能自己试,后来想是不是固件的问题,于是就自学编译,下了L大的源码(20201225的更新代码),经过多个小时的操作,编译出新的固件,提供出来来给大家试用。固件下载:https://wws.lanzous.com/iWrFAjpya5i
但是还是没有解决有线无法获取IP的问题,请大神指点。
后注:tl-wr802N这种路由器,很老了,如果用来做为主路由用没有 什么 价值了,但看他小巧,方便出差携带,同时可以硬改openwrt ,可以随时出国海淘海淘海淘,所以就这点,才折腾这个老路由了。
一,硬件:16+64m
二,固件可刷,但是在我机子上,有线也没法获取IP
三,无线名,openwrt ,密码:password
四,APP有HOELLWORD,文件上传等
五:上图最新的固件。

硬件要求:

服务:

网络:

系统:

总的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
检查你的ARP文件是否正确
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把atr也一并刷入,有线和无线都有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

分享的链接失效了,正找这个路由合适的固件,还请楼主给个,私信你了,谢谢!

yonglin2103 发表于 2021-4-7 17:48
把atr也一并刷入,有线和无线都有了。

能否分享下?谢谢了

寡人也有一个这样小路由器,楼主能不能给个有效的链接阿,我也想玩玩。

正在找这个固件,楼主分享一下呗

楼主能够提供编译的.config文件供研究,我编译的,用在16+64的机器上就无线重启