QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2021年1月25日】K2P_C大_padavan

火... [复制链接]
本站网友
本站网友  发表于 2020-12-26 14:19 |阅读模式

来自chongshengB源码:chongshengB/rt-n56u: Padavan (github.com),本人只是搬运工,为了控制体积,使用本地编译,去除大量非常用功能,加入两个大号本地执行文件,有兴趣的可以尝试一下
本固件发布只为做交流学习用途
刷机有风险,请谨慎操作

padavan只支持mtk的cpu,A1_A2可刷;X*版因为打包进去X瑞 导致CRC和标准版不同,需要breed刷入

需要纯净版的直接下hanwckf的:https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases/tag/v2020-11-27

02月02日:X瑞核心升级 v1.2.4

12月30日:增加一个4.4驱动版

12月27日:加入阿里ddns

1015版,5.0驱动

***(V兔,TJ),koolproxy,kms,smartdns,阿里ddns,网易云解锁...

刷机后清除配置顺序(系统管理→配置管理→路由器内部存储→恢复出厂模式→路由器设置→恢复出厂模式)

从其他的padavan刷入后第一次登录,网关还会是之前的,恢复出厂之后会变成默认网关
5G用36-48信道(MTK低信道表现好),频宽固定为80MHz,WMM模式开还是关自己尝试

padavan默认mtu为1492,因为运营商不同,部分地区需要设置为1480,不然可能出现丢包或者跑不满带宽的情况
关于某不可明说的软件可能会崩的问题,这是padavan端固有的问题,谁的固件都有几率碰到,因为那东西最初不是给padavan用的,一般来说按照上面所述清除配置以后会稳很多,所以有问题推荐先双清。

默认登陆IP:192.168.2.1
默认用户名/密码:admin/admin
默认wifi密码:1234567890

下载:https://wwe.lanzoui.com/iPtjLjrbgeh 密码:a2i5    (koolproxy) V兔 v4.3.2.1
下载:https://wwe.lanzoui.com/iCsV2jzd7aj 密码:atb3         (adbyby)
下载:https://wwe.lanzoui.com/ivtfLjurcra 密码:7b3y          (4.4驱动)

下载:https://wwe.lanzoui.com/i7Bh3l7oh0j 密码:cxs6      X瑞 v1.2.4

纠结无线指示灯的可以看看这里
k2P H大的padavan固件指示灯控制方案,纠结灯光颜色的可以试试 - 斐讯无线路由器以及其它斐迅网络设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

adbyby版本点击广告管理是跳到KP界面  发表于 2021-2-1 12:04
求一个带违禁软件服务端的固件  发表于 2021-1-23 12:52
有兴趣就尝试一下呗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这是padavan端固有的问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问怎么固定80频宽,貌似只有20/40/80的选项

5.0版本好用吗

感谢大佬辛苦搬运

感谢大佬辛苦搬运

感谢~~~~~~~~~~~~

功能什么的,我只要稳定,还有限流。其他的不用。

感谢大佬辛苦搬运

看上去好像还行

布局用哪个

谢谢分享  谢谢

看看什么情况

正好需要,,学习一下

消息消息看看