恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 742|回复: 9

[k2] 弱弱的问一下,K2能把百兆口改成千兆么?

[复制链接]
发表于 2020-12-27 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,能改么?能改的话大概要怎么改,不能改是什么原因?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-12-27 09:41 | 显示全部楼层
芯片是7620,不支持千兆有线??
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 09:50 | 显示全部楼层
先不说行不行,有那功夫都够买一个K2P 了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 09:52 | 显示全部楼层
不不支持千兆有线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 09:56 | 显示全部楼层
换路由主板,,路由主板上能加上一颗千M的交换机芯片就可以


换路由主板就是等于换路由
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 10:20 | 显示全部楼层
这个估计不行吧,板子u估计都不支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
改的时间和成本不如收个k2p,因为即使你把四个口都改了,cpu和无线硬件还是差一倍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 10:40 | 显示全部楼层
不行,k2带不动
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 11:38 | 显示全部楼层
CPU决定了不支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-27 14:06 | 显示全部楼层
K2g就是k2扩了一个千兆口
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-20 01:34

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表