恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

京东云NAT问题

jdc我是二级路由,主路由是新3刷的高恪4.3.0.15815固件pppoe拨号,电信公网,主路由上开启了upnp跟dmz
我用jdcAPP测试怎么会在NAT1、NAT5之间不定时切换?是我哪里配置的问题吗,附上配置图,大神们帮我看看
QQ截图20201227101601.png dm.png upnp.png
主路由是开启了upnp的,用jdcAPP下wifi优化功能,为啥还说我上级upnp没打开? 1.jpg
10点23分,苹果手机测试又显示NAT5了,搞懵逼掉

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
NAT5也是最佳啊,哈,其实我偷偷的告诉你我没开upnp,app都告诉我上级路由器已开启upnp,哈哈

咋地还会这样  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只开dmz就行,APP有时候检测不行。

就是一下nat1一下nat5  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:40
来自安卓客户端来自安卓客户端
拨号的设备开

新3设备上开了,一会nat1,一会nat5  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:08

新3设备上开了,一会nat1,一会nat5
cixiclq 发表于 2020-12-27 11:10
NAT5也是最佳啊,哈,其实我偷偷的告诉你我没开upnp,app都告诉我上级路由器已开启upnp,哈哈

咋地还会这样
apple161 发表于 2020-12-27 13:33
只开dmz就行,APP有时候检测不行。

就是一下nat1一下nat5

就算NAT1又能咋样,我什么都没动,前一阵子每天200左右,这几天20-30kao  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:58

就算NAT1又能咋样,我什么都没动,前一阵子每天200左右,这几天20-30kao
别折腾了,这玩意是玄学,目前你咋折腾估计都不会跑。
新3高恪有nat1的,开upnp即可,dmz关了吧;京东云那个nat测试不准,建议在电脑测

dmz已经关闭了,只开upnp,变成nat5了,电脑用软件测试端口受限[attachimg]433680[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-27 18:58
maicocio 发表于 2020-12-27 17:27
新3高恪有nat1的,开upnp即可,dmz关了吧;京东云那个nat测试不准,建议在电脑测

dmz已经关闭了,只开upnp,变成nat5了,电脑用软件测试端口受限 1.png
我感觉那个app老师不准确.......................
這個貌似沒什麼關係的~我的128G是DMZ指定並且開啟UPNP在NAT1和NAT3之間來回跳~上傳在2-5M之間浮動~64G的同樣接在路由上~獲取NAT3~但上傳也有2-4M...