QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米AC2100如何安装交换功能?

1,红米AC2100在Openwrt.org上没有出正式版,安装了snapshots版本后,再安装了图形界面,发现没有交换机的功能,不知道怎么安装交换功能(switch),请问有大神自己安装上去的吗?

2,在论坛上大神编译的版本,安装之后有交换功能,显示交换机是mt7530。

openwrt 官方snapshots版本:openwrt-ramips-mt7621-xiaomi_redmi-router-ac2100-squashfs-sysupgrade.bin

设备techdata: https://openwrt.org/toh/hwdata/xiaomi/xiaomi_redmi_router_ac2100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nasd内存的新版OpenWrt,都是这样,安装老版本吧

红米AC2100,能用哪个老版本,您知道吗?  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是想走vlan是吧,我也有这个需要
然而官方snapshot用的新DSA交换机架构,交换机命令和linux统一成ip了,目前还没有新的Luci界面,所以要vlan+openwrt暂时只有乖乖用LEAN源码构建的固件,坛子里闭源WIFI驱动的基本都是。

这个有更详细的配置吗?  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:26

avin4 发表于 2020-12-28 19:52
你是想走vlan是吧,我也有这个需要
然而官方snapshot用的新DSA交换机架构,交换机命令和linux统一成ip了, ...
新DSA交换机架构,交换机命令和linux统一成ip了

这个有更详细的配置吗?

说了,官方snapshot没有对应switch的Luci app,就是网页管理没有对应的图形界面操作VLAN 你选坛子里标注了闭源WIFI驱动的,都是LEAN源码,都是老的switch架构,就有VLAN界面。  详情 回复 发表于 2020-12-30 17:53

whjddzyx 发表于 2020-12-27 23:33
nasd内存的新版OpenWrt,都是这样,安装老版本吧

红米AC2100,能用哪个老版本,您知道吗?

小小牛 发表于 2020-12-29 22:26
这个有更详细的配置吗?

说了,官方snapshot没有对应switch的Luci app,就是网页管理没有对应的图形界面操作VLAN
你选坛子里标注了闭源WIFI驱动的,都是LEAN源码,都是老的switch架构,就有VLAN界面。