QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuqingxin1987

WDR7500V5 ATP-Link Archer C7 v2解决驱动加载问题

chaowei 发表于 2021-1-6 15:17
感謝辛勞付出!!

我马上发教程等下附上软件包给你们用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢您的付出。不过固件好像无法使用V2来出国海淘。

可以看我其他版本只要对准wdr7500系列  详情 回复 发表于 2021-1-16 23:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kingjoe 发表于 2021-1-16 08:13
感谢您的付出。不过固件好像无法使用V2来出国海淘。

可以看我其他版本只要对准wdr7500系列

tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan口才可以升级。只能刷机了,我的也是V5的版本。直接刷可以吗?

最重要的是自己bios要备份出来ART很重要每台路由器的ART的信号都是调校过的都不一样的会影响信号  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:49
你参考一下https://www.right.com.cn/forum/thread-206519-1-1.html这个帖子  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:46
你改过bios没?原来是8m的这个是16m的固件而且要先刷breed-qca9558-ar8327n.bin再通过登录192.168.1.1进去刷此固件  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:39

laomo123 发表于 2021-1-18 14:35
tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan ...

你改过bios没?原来是8m的这个是16m的固件而且要先刷breed-qca9558-ar8327n.bin再通过登录192.168.1.1进去刷此固件

这个是原装的没有改过内存,应该是8M的。是不是装您这个openwrt需要16M的吧  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:21

tp7500 我的这个不知道怎么自己的wan口突然不能用了。请问刷固件管用吗?想通过官方升级,但是需要用到wan ...

你参考一下https://www.right.com.cn/forum/thread-206519-1-1.html这个帖子

最重要的是自己bios要备份出来ART很重要每台路由器的ART的信号都是调校过的都不一样的会影响信号

好的,我试试,看看能不能按照教程来吧,反正也不用了,尽量不刷废了!  详情 回复 发表于 2021-1-21 10:20

wuqingxin1987 发表于 2021-1-18 21:49
最重要的是自己bios要备份出来ART很重要每台路由器的ART的信号都是调校过的都不一样的会影响信号

好的,我试试,看看能不能按照教程来吧,反正也不用了,尽量不刷废了!

wuqingxin1987 发表于 2021-1-18 21:39
你改过bios没?原来是8m的这个是16m的固件而且要先刷breed-qca9558-ar8327n.bin再通过登录192.168.1.1进 ...

这个是原装的没有改过内存,应该是8M的。是不是装您这个openwrt需要16M的吧

对的必须16m的  详情 回复 发表于 2021-1-22 00:55

laomo123 发表于 2021-1-21 10:21
这个是原装的没有改过内存,应该是8M的。是不是装您这个openwrt需要16M的吧

对的必须16m的

能推荐个16M的闪存购买地址吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 18:54

能推荐个16M的闪存购买地址吗?

W25Q128FV W25Q128FVSG这里中间128代号就是大小128除以8等于16m 有的是64除以8就等于8m的不要搞错了  详情 回复 发表于 2021-1-28 02:18
...随便搜一下某宝W25Q128FV W25Q128FVSG一大堆  详情 回复 发表于 2021-1-28 02:15

laomo123 发表于 2021-1-25 18:54

...随便搜一下某宝W25Q128FV W25Q128FVSG一大堆

laomo123 发表于 2021-1-25 18:54

W25Q128FV W25Q128FVSG这里中间128代号就是大小128除以8等于16m 有的是64除以8就等于8m的不要搞错了

已从淘宝购买,坐等收货了!  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:38
好的,感谢,我这就买个去  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:03

wuqingxin1987 发表于 2021-1-28 02:18
W25Q128FV W25Q128FVSG这里中间128代号就是大小128除以8等于16m 有的是64除以8就等于8m的不要搞错了

好的,感谢,我这就买个去

wuqingxin1987 发表于 2021-1-28 02:18

已从淘宝购买,坐等收货了!

弱弱得问一句兄弟你有更换的设备吗?比如:编程器,电烙铁啥的!  详情 回复 发表于 2021-1-29 23:11