恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于跨栏运动后,家里电视投屏的困惑。大神看过来!!!!!

以前使用N1当旁路由,接管全部网络数据后,跨栏运动后使用,电脑、手机、平板等使用都没问题,但是电视就问题大了,三星电视看电视没问题,但是不能投屏,国产的电视不但不能投屏,连正常看电视都会卡的不得了,有时会显示无网络。当时想是不是N1的问题或者电视软件的问题,然后电视软件升级,各种折腾,还是一样。后来拔掉N1后,看电视、手机投屏就完全正常了。然后就想是不是N1的问题,后来买了软路由,装好后用来当主路由,又变成N1当旁路由的情况了。看电视费劲,手机投屏基本不能成功。

才发现全屋跨栏运动后,国内电视不可用的事实。(可能是我设置的问题)。

注:梯*子用的不是全局模式。梯*子用的不是全局模式。梯*子用的不是全局模式。

请问大神们,有没有解决办法?我想全屋违禁词语,电视能看且能投屏,不知道能不能实现啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开启大陆白名单

[attachimg]434266[/attachimg] 兄弟,你是说的是“绕过中国大陆IP模式”吗?  详情 回复 发表于 2020-12-30 12:56
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,你是说的是“绕过中国大陆IP模式”吗? 我之前一直用的是GFW模式。

你都有了软路由,还要用N1做旁路有,有点搞不懂

兄弟,我说清楚了吧!后来买了软路由,就拔了N1的。而软路由和N1接管全屋流量后,目前是只使用软路由的状态啊!但是效果还是一样,电视不能正常看电视,手机也不能投屏。  详情 回复 发表于 2020-12-30 13:43
哈哈,关闭代理。

指定ip代理,你会发现,不仅不卡了,流量走的也是原来的十分之一了。

不过,必须用怕死我,不同的设备走的不同的节点,这样才高效,快速。

兄弟,你说的这个我没搞懂?关闭代理?那家里就不能跨栏运动了? 实在不好意思哈!我真是小白一个,只是会刷个固件什么的,软路由的设置有些确实搞不懂,不敢乱设置,以前乱设置后,搞的网络瘫痪,重刷才好的。  详情 回复 发表于 2020-12-30 13:45
dafengzhige 发表于 2020-12-30 13:10
你都有了软路由,还要用N1做旁路有,有点搞不懂

兄弟,我说清楚了吧!后来买了软路由,就拔了N1的。而软路由和N1接管全屋流量后,目前是只使用软路由的状态啊!但是效果还是一样,电视不能正常看电视,手机也不能投屏。
dadaoerv 发表于 2020-12-30 13:24
哈哈,关闭代理。

指定ip代理,你会发现,不仅不卡了,流量走的也是原来的十分之一了。

兄弟,你说的这个我没搞懂?关闭代理?那家里就不能跨栏运动了?

实在不好意思哈!我真是小白一个,只是会刷个固件什么的,软路由的设置有些确实搞不懂,不敢乱设置,以前乱设置后,搞的网络瘫痪,重刷才好的。
访问控制,局域网访问控制里把电视设置为不跨栏就行了

哦!了解了,我去试试!!这样设置后是不是电视就不能看奈非、油管之类的了?用手机投屏国内视频软件是不是应该就问题了。投屏国外视频软件就不行了?  详情 回复 发表于 2020-12-30 14:08
xujiahai 发表于 2020-12-30 13:54
访问控制,局域网访问控制里把电视设置为不跨栏就行了

哦!了解了,我去试试!!这样设置后是不是电视就不能看奈非、油管之类的了?用手机投屏国内视频软件是不是应该就问题了。投屏国外视频软件就不行了?
40190246 发表于 2020-12-30 12:56
兄弟,你是说的是“绕过中国大陆IP模式”吗? 我之前一直用的是GFW模式。

一个意思
来自安卓客户端来自安卓客户端