QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 使用最新基于Lean编译的openwrt配置p-a-s-s-w-a-l-l翻车

最近刷了Lean的openwrt软路由,用v-2-r-a-y配置,显示连接成功。p-a-s-s-w-a-l-l已经正常显示服务器延时多少,点击百度图标正常显示延时多少,点击google显示失败。
抓狂啊什么情况,自我一步步分析排除。
1、我配置是通过电脑端复制链接配置的(确保配置没问题,电脑端可以成功上梯)
2、openwrt终端ping google.com发现,显示bad address!ping qq.com正常返回ip延时,这....难道dns出了问题?然后给lan口dns配置看了有114.114.114.114、和8.8.8.8。
然后关闭p-a-s-s-w-a-l-l的dns功能,在ping google.com发现不在显示bad address了,能返回ip,但是没有响应,p-a-s-s-w-a-l-l依旧没有成功。所以问问大佬们哪里出了问题??我都快崩溃了。我用的是v-2-r-a-y
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
为啥不用lean自己的爱死爱死啊普拉斯,都爱用怕死我,怕死我作者都不更新了

无意中看到几个你的帖子,发现你有点...嗯,偏执。 为什么爱用PW?因为PW功能较全,核心支持较新,可自定义性强,其他几个有些功能简陋,有些核心较老; 为什么家用需要那么复杂?为什么要用群晖?为什么要多一  详情 回复 发表于 2021-1-3 19:27
我用hello world一样翻车。感觉不是插件问题,是哪里配置出问题了。  详情 回复 发表于 2020-12-30 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2020-12-30 15:38
为啥不用lean自己的爱死爱死啊普拉斯,都爱用怕死我,怕死我作者都不更新了

我用hello world一样翻车。感觉不是插件问题,是哪里配置出问题了。

okgo123 发表于 2020-12-30 15:45
我用hello world一样翻车。感觉不是插件问题,是哪里配置出问题了。

这类软件都是傻瓜式的,服务器设好,模式选好闭上眼睛用了,除非你用了去广告或者dns优化软件才会造成冲突需要修改设置

badcrazy 发表于 2020-12-30 15:38

无意中看到几个你的帖子,发现你有点...嗯,偏执。
为什么爱用PW?因为PW功能较全,核心支持较新,可自定义性强,其他几个有些功能简陋,有些核心较老;

为什么家用需要那么复杂?为什么要用群晖?为什么要多一个爱快?
因为群晖的存储方面:Raid、各种共享协议、乃至Docker,都比其它要成熟且稳定、安全;
因为爱快的流控方面:多拨、各种分流比其他系统方便,且不需要折腾,客户端管理:DDNS、DHCP等放在爱快上可以长久保持,一个稳定网关不至于让你在折腾的时候导致整体断网。

顺便反问你一句:为什么要用一套系统而不是一个软件解决所有事情呢?为什么要分工合作而不是每个人每件事都干一点呢?

顺带一说,我今天刚拆了黑裙装了server2019,不是说群晖不好,只是我的用途用win更方便,比如我用比特彗星就不用多跑一层虚拟机了,至于你说的raid、共享、虚拟机甚至docker现在windows下都支持了,2013年以前下载机  详情 回复 发表于 2021-1-3 20:43
呵呵,让小白门少走弯路就叫偏执?按你的意思大家啥都不说,让小白挨个尝试一遍才叫不偏执? pw原作者已经停止更新了吧?lean的普拉斯一直在更新,目前核心已经是xray了,这叫核心老旧? 我说爱快未必必要,现在一  详情 回复 发表于 2021-1-3 20:25

Caxen 发表于 2021-1-3 19:27
为什么爱用PW?因为PW功能较全,核心支持较新,可自 ...

呵呵,让小白门少走弯路就叫偏执?按你的意思大家啥都不说,让小白挨个尝试一遍才叫不偏执?
pw原作者已经停止更新了吧?lean的普拉斯一直在更新,目前核心已经是xray了,这叫核心老旧?
我说爱快未必必要,现在一般家里有几个是装两条宽带的?如果是单线多拨无需分流,op就很成熟,那么爱快还有必要么?
一个软件是解决不了所有问题,但你要先搞清楚你的需求需要几个软件来解决而不是先装100个软件再说

Caxen 发表于 2021-1-3 19:27
为什么爱用PW?因为PW功能较全,核心支持较新,可自 ...

顺带一说,我今天刚拆了黑裙装了server2019,不是说群晖不好,只是我的用途用win更方便,比如我用比特彗星就不用多跑一层虚拟机了,至于你说的raid、共享、虚拟机甚至docker现在windows下都支持了,2013年以前下载机几乎都是基于windows,少数发烧友会装ub这类linux,后来群晖被破解了,黑裙因为教程多,所以很适合小白入门而已,win server相对配置复杂,所以用什么系统,用什么软件关键还是看你自己用途,而不是现在流行什么我用什么

j1900 4g 装server2019,百度云、彗星下载加虚拟机跑一个daphile作数字转盘,系统占用也就这样,不比用群晖时候高,对我来说,共享,下载,数字转盘功能都实现了,虽然用群晖一样可以实现,但是win下载软件选择更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前我也装群晖,觉得就一个photo station吸引我。奈何我很不喜欢群晖他每个盘都有系统,一有动静就所有盘都转起来。下载的时候,其他盘要陪着空转。最后铲了装OMV。