恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 670|回复: 4

联通公网ip为什么是nat3

  [复制链接]
发表于 2020-12-31 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有公网的ip,开启了upnp,网络状态显示nat3,如何改成nat1或者2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-31 18:39 | 显示全部楼层
不是所有路由器功能都一样的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-12-31 18:48 | 显示全部楼层
,猫改桥接,京东拨号

点评

光猫桥接,软路由拨号,然后我把京东挂在软路由下的,我以为这样会是nat2  详情 回复 发表于 2020-12-31 23:14
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-12-31 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2020-12-31 18:48
,猫改桥接,京东拨号

光猫桥接,软路由拨号,然后我把京东挂在软路由下的,我以为这样会是nat2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2021-1-1 08:34 | 显示全部楼层
用DMZ,光猫拨号,试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-18 14:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表