QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 请问用15年出品的小米路由器掉线问题.

如题,主路由是小米路由器拨号上网,300m电信,下面挂两个路由器,六台电脑,十几个移动端都自己带路由了。到晚上八点左右就要掉线几次,此时ping福建DNS有丢失。掉线是都掉。是不是小米路由器带不动了?
如果带不动买一个什么比较好?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
根据年限来判断小米路由的型号吗?(请直接说出机器型号)

Xiaomi_FE80  详情 回复 发表于 2021-1-1 14:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x1060703191 发表于 2020-12-31 22:52
根据年限来判断小米路由的型号吗?(请直接说出机器型号)

Xiaomi_FE80

看了一下 cpu频率是 880mhz 内存是256mb 1200hz ddr3  详情 回复 发表于 2021-1-1 16:12

看了一下 cpu频率是 880mhz  内存是256mb   1200hz  ddr3

你好你给的 Xiaomi_FE80 这不是型号 这是路由的WiFi名字 还有如果是880频率应该就是7621的cpu 7621的cpu小米分为r3g 小米4千兆版本 3pro 目前您掉线的设备应该都是连接WiFi的移动端 有线应该不可能掉 但是呢76  详情 回复 发表于 2021-1-1 17:12

寂静岭卡嘉莉 发表于 2021-1-1 16:12
看了一下 cpu频率是 880mhz  内存是256mb   1200hz  ddr3

你好你给的  Xiaomi_FE80  这不是型号 这是路由的WiFi名字  还有如果是880频率应该就是7621的cpu 7621的cpu小米分为r3g 小米4千兆版本 3pro   目前您掉线的设备应该都是连接WiFi的移动端 有线应该不可能掉  但是呢7621这个cpu带您说的接近20个设备是没问题的 并不是带不动 也有可能是固件问题 在或者刷老毛子固件  在或者换一个主路由 把您的这个路由刷集客ap固件也可以!!

先谢谢你的解答,是打英雄联盟的时候掉线,此时移动端未知。而且集中在晚上八点以后。 我之前试过把笔记本改成软路由刷的是op,掉线有所好转,但是过几天又开始了。每日必掉一两次  详情 回复 发表于 2021-1-1 18:56

x1060703191 发表于 2021-1-1 17:12
你好你给的  Xiaomi_FE80  这不是型号 这是路由的WiFi名字  还有如果是880频率应该就是7621的cpu 7621的c ...

先谢谢你的解答,是打英雄联盟的时候掉线,此时移动端未知。而且集中在晚上八点以后。 我之前试过把笔记本改成软路由刷的是op,掉线有所好转,但是过几天又开始了。每日必掉一两次

如果还是这样 那真有可能是猫或者宽带那边的事了 并不是路由问题!!  详情 回复 发表于 2021-1-1 21:47

寂静岭卡嘉莉 发表于 2021-1-1 18:56
先谢谢你的解答,是打英雄联盟的时候掉线,此时移动端未知。而且集中在晚上八点以后。 我之前试过把笔记 ...

如果还是这样 那真有可能是猫或者宽带那边的事了 并不是路由问题!!

好的,猫也叫电信换过了,很麻烦,在光猫端长ping也没啥问题。  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:47

我所在的地方,多拨的话 会在晚上高峰期被限制,白天没关系

你好没有多拨过呢  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:47

x1060703191 发表于 2021-1-1 21:47
如果还是这样 那真有可能是猫或者宽带那边的事了 并不是路由问题!!

好的,猫也叫电信换过了,很麻烦,在光猫端长ping也没啥问题。

不喝汽水丶 发表于 2021-1-1 22:35
我所在的地方,多拨的话 会在晚上高峰期被限制,白天没关系

你好没有多拨过呢