QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

386测试版41535

https://pan.baidu.com/s/1F6ReMSH ... h=%2Fasus%2F386beta 提取码:4ca9

ZenWiFi XT8, XD4, CT8
GT series: GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
RT series: RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
RT series: RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U

此次继续解决有线回程的相关问题,同时ac68系列改为加密nvram,也就是说一旦升级就不能降级只能救砖,所以ac68系列升级后需要恢复出厂,降级的唯一方法就是救砖

开始引入高通机器,但此次仅一个型号,下次测试将会引入更多高通机器
目前已经确定所有aimesh机器都会升级386支持kvr(包含已经发布的lantiq和螃蟹),并且85p(仅85p不包含其他马甲)、82u(acrh17和或ac2200)也会支持386,但没有消息确定推出时间
至于lantiq和螃蟹的升级时间,目前没有明确的消息,等官方推送比较好,按现在的更新速度,很可能是在6个月内
推测的各芯片更新顺序
博通(基本已经全部支持)> 高通(已经开始导入测试)> lantiq(推测)> 螃蟹(推测)> mtk(推测,目前仅85p一个,推测会放出的比较晚)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ac2900还没有出固件吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC86U 这个解锁了160了没?

只要是官方的,肯定不会解锁  详情 回复 发表于 2021-1-11 19:16

jksw008 发表于 2021-1-11 18:30
AC86U 这个解锁了160了没?

只要是官方的,肯定不会解锁

xpressure 发表于 2021-1-11 19:16
只要是官方的,肯定不会解锁

这个是改版的吧

gt5300我来试试。。。😍