QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021.1.25-友华pt923破解超密(四川电信)亲测!!

2020.1.26更新:telnet进入光猫,
cd /tmp

cat ctromfile.cfg

搜索admin或者Account,圈起来的就是超级管理员账号密码;

2020.1.25更新http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi 可以开启telnet,

账号:admin
密码:TeleCom_1234

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我这是四川电信,针对以下版本的,有兴趣的可以测试一下,不保证通用

闲着无聊想把取得光猫超密进去看看长啥样,论坛的方法都试过,不行了,瞎搞一通,居然可以了。
下面是方法,期待大佬改进,不足之处还请见谅,谢谢!

1,参照论坛大佬帖子:天翼网关3 友华PT926E通用 全网首发 免复位/TTL/FTP获取超密及根目录方法!(四川已测) - 光猫/adsl/cable无线一体机 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
这里有个注意项,var已经变成绿色的文件了,像这种,忘了截图,插u盘麻烦,就随便找个图,参照一下

2,管理界面是打不开的,所以直接选中var,然后复制到u盘,u盘拔下,插电脑,进入var文件夹,

3,找到romfile.cfg文件,右键记事本或者其他文本编辑软件打开,CTRL+F搜索Account

这里就是账号配置了信息了,而且,已经不是telecomadmin了,变成root了,我说怪不得搜索telecomadmin搜不到,真鸡贼
可以看到telnet和ftp都是没有开启的,而且http://192.168.1.1:8080/bd/modify_hide.asp这个地址也是404,需要开启这两个的就只能期待大佬了
本人瞎搞的,业余水平,不提供技术支持,见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在四川我们这边。人家是动态更新密码。恢复出厂设置一次变动一次密码

恢复出厂了再搞一次啊,这是配置文件,应该跟着更新的吧  详情 回复 发表于 2021-1-1 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w885858 发表于 2021-1-1 17:03
现在四川我们这边。人家是动态更新密码。恢复出厂设置一次变动一次密码

恢复出厂了再搞一次啊,这是配置文件,应该跟着更新的吧

陕西的923g直接就是百度的电信超密

弱弱问一下超密有什么用

喜欢折腾的人用,一般人没啥用,我就是好奇弄来看看  详情 回复 发表于 2021-1-8 16:53

xiaohui474 发表于 2021-1-8 01:31
弱弱问一下超密有什么用

喜欢折腾的人用,一般人没啥用,我就是好奇弄来看看

http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi

这个地址可以直接开启telnet,但是不知道telnet密码

A11 发表于 2021-1-25 01:40
http://192.168.1.1:8080/cgi-bin/abcdidfope94e0934jiewru8ew414.cgi

这个地址可以直接开启telnet,但是 ...

admin TeleCom_1234,你试试

1.26更新,亲测,请放心食用

wang2012216 发表于 2021-1-25 08:00
admin TeleCom_1234,你试试

就是这个

telnet打开的romfile.cfg文件里面找不到密码,奇怪

fyingboy 发表于 2021-2-19 22:00
telnet打开的romfile.cfg文件里面找不到密码,奇怪

搜索telnet,root这些试试

湖北电信一样的情况,亲测成功

现在这个方法还有用吗

谢谢,成功获取