QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P的奇葩问题,能进breed,以前能刷padavan,现在彻底死了

手贱,在breed下用公版模式恢复出厂设置,好了,现在刷什么固件都进不去了,pandava是黄灯常亮,openwrt是蓝灯常亮,电脑设置固定IP也进不去,
废了

如题,k2p a2版本。

1. 原来刷的是openwrt,
2. 后来刷的是237176253大佬的padavan,https://www.right.com.cn/forum/thread-4044570-1-1.html
3. 再后来自己虚拟机编译了一个padavan,更新了最新的插件,包括违禁软件,直接在线升级的,使用了几天一直没有问题,
4. 因为没有多拨, 最重要的是科学很慢,受不了,自己又重新编译了openwrt,把固件编译的满满的,斐讯布局刷进去之后上网没问题,过了一会儿发现无法保存更改,一开始是可以的,过了一会儿不行了,网上查说是rom空间不够了,
5. 想着先重启下路由试试,这时问题发生了,重启之后死活进不去了,右下角网线显示被拔出,
6. 然后开始了重刷之路,试了各种固件,都无法进去,只能进breed,
7. 试着刷回237176253大佬的padavan固件,奇迹出现了,能进路由了,
8. 然后好奇再试着刷其他固件,还是死机状态,真真见了鬼了,再刷回237176253大佬的固件,仍然可以用,
9. 然后在237176253这个固件里,选择在线升级先前我自己编译的padavan固件,这时显示无法升级,

至此折腾了一晚上,公版布局、斐讯布局,试了个遍,都不行,现在还是用的大佬的padavan固件,

小白实在搞不明白到底咋回事儿,有点崩溃
求大佬指点呀

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
清空配置没有?

原来的openwrt刷成237176253大佬的padavan固件时,重启后清空了配置,在他的固件里直接升级到我的padavan忘记清没清了, breed刷成我的openwrt进到固件里,也清空了, 再重启就完蛋了,刷其他固件也不行, 在bree  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来的openwrt刷成237176253大佬的padavan固件时,重启后清空了配置,在他的固件里直接升级到我的padavan忘记清没清了,
breed刷成我的openwrt进到固件里,也清空了,
再重启就完蛋了,刷其他固件也不行,
在breed里有一个恢复原厂设置,里面好多选项,说是选错了会丢失哪个分区来着,没记住,我也不知道选哪个清空,

看一下BREED发布页,说不定你用的版本有BUG...  详情 回复 发表于 2021-1-2 09:56

刷机最好breed下刷、刷前后记得恢复出厂设置

只有第一次升级我自己的padavan是在系统里直接操作的, 其他各种尝试,因为进不了系统,都是在breed下刷的  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:20

siyu04 发表于 2021-1-1 22:34
原来的openwrt刷成237176253大佬的padavan固件时,重启后清空了配置,在他的固件里直接升级到我的padavan ...

看一下BREED发布页,说不定你用的版本有BUG...

我在百度搜索好像有新版本的,我今天再试试  详情 回复 发表于 2021-1-2 10:21

han1525 发表于 2021-1-2 07:50
刷机最好breed下刷、刷前后记得恢复出厂设置

只有第一次升级我自己的padavan是在系统里直接操作的,
其他各种尝试,因为进不了系统,都是在breed下刷的

邪恶海盗 发表于 2021-1-2 09:56
看一下BREED发布页,说不定你用的版本有BUG...

我在百度搜索好像有新版本的,我今天再试试

潘多拉试过没

这个还没有试,回头找来试试, 另外,我刷了最新的breed,好像可以刷其他固件了,我刷了我自己编译的padavan和openwrt,刷了可以进去,不断电可以重启,就是比较慢, 另一个奇葩的问题,如果断电之后,再重启,  详情 回复 发表于 2021-1-4 17:43

奇怪,真奇怪

50包邮解君愁

闪存芯片问题

我的也差不多这个毛病只能进入breed 任何固件都刷不了 也进不去 刷完后还是默认进的以前的rom还进不了管理页 换哪个芯片有购买链接吗  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:31

我的也差不多这个毛病只能进入breed  任何固件都刷不了 也进不去  刷完后还是默认进的以前的rom还进不了管理页   换哪个芯片有购买链接吗

你的和楼主的不一样,我怀疑是稳压模块有坏的,或者cpu背面的小元件有虚焊, 闪存华邦的靠谱,建议你查电路,你的绝不是闪存问题  详情 回复 发表于 2021-1-4 13:49

lgomg1 发表于 2021-1-4 12:31
我的也差不多这个毛病只能进入breed  任何固件都刷不了 也进不去  刷完后还是默认进的以前的rom还进不了 ...

你的和楼主的不一样,我怀疑是稳压模块有坏的,或者cpu背面的小元件有虚焊, 闪存华邦的靠谱,建议你查电路,你的绝不是闪存问题

我的是连刷新breed也刷不了 还有本来是超频了一点 ,修改后在看调整页面又变回原来的超频状态 也就是我的目前在breed里面操作什么都操作不了,是电容问题吗,大神大概买什么电容我全部换掉试试  详情 回复 发表于 2021-1-5 07:14
谢谢大神··················  详情 回复 发表于 2021-1-5 06:58
我刷了最新的breed,好像可以刷其他固件了,我刷了我自己编译的padavan和openwrt,刷了可以进去,  详情 回复 发表于 2021-1-4 17:40

cynizy 发表于 2021-1-4 13:49
你的和楼主的不一样,我怀疑是稳压模块有坏的,或者cpu背面的小元件有虚焊, 闪存华邦的靠谱,建议你查电 ...

我刷了最新的breed,好像可以刷其他固件了,我刷了我自己编译的padavan和openwrt,刷了可以进去,不断电可以重启,就是比较慢,
另一个奇葩的问题,如果断电之后,再重启,就又进不去系统了,只能进breed重刷且不能断电,真是怪异呀

这个还没有试,回头找来试试,
另外,我刷了最新的breed,好像可以刷其他固件了,我刷了我自己编译的padavan和openwrt,刷了可以进去,不断电可以重启,就是比较慢,
另一个奇葩的问题,如果断电之后,再重启,就又进不去系统了,只能进breed重刷且不能断电,真是怪异呀