QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] JCG Y2 5G翻车,完全不如K2P

买回来在寝室用,之前觉得信号还可以,今天试了下iperf3,笔记本AX201 5G贴脸只跑得到300多M,和论坛之前的一个帖子差不多,就不上图了。
个人猜测7615 DN本身有问题,K2P之前就跑不过网件R6800。Y2这个机器完全不加外置功放,问题更明显。

把推荐JCG Y2的拖出来上50大鞭  发表于 2021-1-2 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
便宜有“便宜”的道理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上图才信

那AC2100就比K2P强了

并没有。K2P只是远距离不如红米,穿墙还是比红米强。  详情 回复 发表于 2021-1-19 14:29

中午去亲戚家吃饭 试了下直线距离10M 2点钟到6点钟 有门衍射的情况下 百兆带宽5G跑到65Mbps 这速度是挺差的了···

我怀疑是DBDC挤了IPAILNA的空间 导致必须得加EPAELNA才能好好工作

7615n也支持dbdc的,应该不是这个原因。  详情 回复 发表于 2021-1-2 21:17

7615dn没这么弱,都是固件的锅

刷的就是K2P的固件,而且hanwckf之前的jcg 836pro速度也跑不上去,那玩意也是个不带外置的7615 dn。  详情 回复 发表于 2021-1-2 21:16

badcrazy 发表于 2021-1-2 20:10
7615dn没这么弱,都是固件的锅

刷的就是K2P的固件,而且hanwckf之前的jcg 836pro速度也跑不上去,那玩意也是个不带外置的7615 dn。

yuyuyg 发表于 2021-1-2 20:08
我怀疑是DBDC挤了IPAILNA的空间 导致必须得加EPAELNA才能好好工作

7615n也支持dbdc的,应该不是这个原因。

7615N不是双频双发DBDC 是双频单发DBSC吧 另外hanwckf适配836pro有拆机的 机器是带FEM的 https://www.right.com.cn/forum/thread-1160098-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-1-2 23:27

hanwckf github上有jcg y2的包,刷刷试试看。

237176253 发表于 2021-1-2 21:17
7615n也支持dbdc的,应该不是这个原因。

7615N不是双频双发DBDC 是双频单发DBSC吧
另外hanwckf适配836pro有拆机的 机器是带FEM的 https://www.right.com.cn/forum/thread-1160098-1-1.html

我在红米上试过DBDC,虽然因为红米不是双频天线2.4g信号基本出不来,但开了DBDC后那个7615可以同时搜到2.4G或者5g。  详情 回复 发表于 2021-1-2 23:52

yuyuyg 发表于 2021-1-2 23:27
7615N不是双频双发DBDC 是双频单发DBSC吧
另外hanwckf适配836pro有拆机的 机器是带FEM的 https://www.ri ...

我在红米上试过DBDC,虽然因为红米不是双频天线2.4g信号基本出不来,但开了DBDC后那个7615的中继可以同时搜到2.4G和5g的ssid。

喷了 7615都支持DBDC的话 D B N三款可能内部构造完全一样?只是出厂时根据良率阉成B或者D?  详情 回复 发表于 2021-1-3 00:08

237176253 发表于 2021-1-2 23:52
我在红米上试过DBDC,虽然因为红米不是双频天线2.4g信号基本出不来,但开了DBDC后那个7615的中继可以同时 ...

喷了 7615都支持DBDC的话 D B N三款可能内部构造完全一样?只是出厂时根据良率阉成B或者D?

应该还是不一样吧,7615d即使不开dbdc也没法启用160mhz或4x4  详情 回复 发表于 2021-1-3 01:14

yuyuyg 发表于 2021-1-3 00:08
喷了 7615都支持DBDC的话 D B N三款可能内部构造完全一样?只是出厂时根据良率阉成B或者D?

应该还是不一样吧,7615d即使不开dbdc也没法启用160mhz或4x4

筛选后断开芯片内的线路物理阉割咯  详情 回复 发表于 2021-1-3 02:14

237176253 发表于 2021-1-3 01:14
应该还是不一样吧,7615d即使不开dbdc也没法启用160mhz或4x4

筛选后断开芯片内的线路物理阉割咯

还有个可能是开dbdc后性能会变差。这个要找双频天线的7615n刷k2p固件啦测试  详情 回复 发表于 2021-1-3 11:12