QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D-link DIR-846拆机图

无意间得到一台D-link DIR-846,有线千兆,无线1200M。六天线,5G四天线,2.4G两天线。

DIR-846_版本号

DIR-846_全景图

DIR-846_千兆交换芯片

DIR-846_闪存芯片,看照片应该是16M的。

DIR-846_5G芯片

DIR-846_主控芯片(集成128M内存和2.4G无线)

DIR-846_主控芯片和无线功放

最后,螃蟹芯片没啥折腾的,看看就好!
补充:RTL8197好像有三个系列,分别是RTL8197FS,RTL8197FH,RTL8197FB,CPU频率都一样,都整合了2.4G,不同是内置的内存容量大小,分别代表64MB、128MB、256MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D-LINK和磊科都是螃蟹的忠实fans,不过我用过它们的路由信号和稳定性都不错,它们用螃蟹芯片的路由好像比华为用螃蟹的路由信号都好都稳定

螃蟹的方案,华硕也有源码了,会的自己可以折腾  详情 回复 发表于 2021-1-2 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

龍皇爺 发表于 2021-1-2 22:14
D-LINK和磊科都是螃蟹的忠实fans,不过我用过它们的路由信号和稳定性都不错,它们用螃蟹芯片的路由好像比华 ...

螃蟹的方案,华硕也有源码了,会的自己可以折腾

RTL8197好像有三个系列,分别是RTL8197FS,RTL8197FH,RTL8197FB,CPU频率都一样,都整合了2.4G,不同是内置的内存容量大小,分别代表64MB、128MB、256MB

H3C Magic R365几乎相同。
https://tieba.baidu.com/p/6216438168

经过多次测试,无线5G部分最大也就在250Mbps左右,如果家里的宽带超过200M,此路由器也就这样了!

我telnet进去看 内网传输大文件 稳定在410M/s 此时cpu占用92% 可能极限就这样 另外 也测试了wlan-wan 330M/s 此时cpu占用96%  详情 回复 发表于 2023-8-28 18:16

求dir 846 编程器固件

billking 发表于 2021-1-8 20:46
经过多次测试,无线5G部分最大也就在250Mbps左右,如果家里的宽带超过200M,此路由器也就这样了! ...

我telnet进去看  内网传输大文件  稳定在410M/s  此时cpu占用92% 可能极限就这样  另外   也测试了wlan-wan  330M/s  此时cpu占用96%