QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: attawa

N1电视盒子和其他外贸盒子对比

Lilith 发表于 2021-1-6 11:26
二手N1就这么个价格对玩家来说还讲什么按需求来,优势也就剩个壳子和较稳定的品控了。闪存本来就小再加个 ...

谢谢大神的指点

我错了,论坛里绕了一圈似乎有好多不想让斐讯这俩遗物价格降下来的。我看他们主题也都经常光顾斐讯板块,不会看不到我的贴子吧,选择性滤掉了吗,,, 大部分帖子的隐藏都掉了,我还在等他们回复跟我讲一下 “为什  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:00
嗯?哪是什么大神,,,还有那个客气了,这应该是所有人都知道的事儿了吧,我也没感觉我指点什么了呀,,,, [attachimg]438866[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-10 15:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯?哪是什么大神,,,还有那个客气了,这应该是所有人都知道的事儿了吧,我也没感觉我指点什么了呀,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我错了,论坛里绕了一圈似乎有好多不想让斐讯这俩遗物价格降下来的。我看他们主题也都经常光顾斐讯板块,不会看不到我的贴子吧,选择性滤掉了吗,,,

大部分帖子的隐藏都掉了,我还在等他们回复跟我讲一下 “为什么值现在这个价” _>`

专门倒腾这玩意儿的那帮人真的贪疯了,不过也算利好之前正常价格捡了N1的玩家,就是坑了一帮才入坑的了 (也不能说坑,才进场的自己感觉好那就好吧

其实稳不稳定做旁路路由就是DTB的事。看后续吧,现在S905X3做旁路由已经很稳定了。  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:19

Hermit100 发表于 2021-1-8 12:10
前两天也在x96max+和N1之间犹豫,最终买了N1,现在用起来还不错,挺流畅的。x96max+主要是看网上提到出现散 ...

语音好解决,,买个3.5全向麦克风加个USB声卡 总价不到10块,盒子系统启用外接麦克风 关闭音频输出项,两米半的距离吧 正常说话声音大小是有效的

设好快捷键或快捷方式拉起对应语音助手,我这儿设了两个助手,互不冲突,,Gboard的语音输入 中文识别率也还可以

遥控直接用HDMI-CEC 电视遥控器全局控制,主页 菜单 数字频道键 媒体键 (调谐键) 都有效,就是略微有些延迟  emmm实际和传统红外遥控的延迟差不多

本帖子中包含更多资源

蓝牙麦克风,后期的X96MAX+增加了WIFI散热片,改好散热应该可以了。  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:16

这个麦克风的神价格买不到了,我刚刚搜了一下都是 70、80 的

这家半个月发了四回券,我赶上了三次,买了三个,,都是领了券没货等着商家补货入的,, 张大妈那多蹲蹲就好,可能还会发券,,最贵的情况下减下淘金币也就10软妹币,还没人买233 [attachimg]439011[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-11 09:55

attawa 发表于 2021-1-3 19:37
现在拼夕上都要190了…

190。。。。。S905X3盒子也才这个价格啊~而且是4G,32GB的。JS们都疯了么。

190的N1真不如外贸盒子S905X3了。

天天顺心 发表于 2021-1-10 21:59
这个麦克风的神价格买不到了,我刚刚搜了一下都是 70、80 的

这家半个月发了四回券吧,我赶上了三次,买了三个 (仓鼠病),,都是领了券没货等着商家补货入的,,

张大妈那多蹲蹲就好,可能还会发券,,最贵的情况下减下淘金币也就10软妹币,还没人买233

本帖子中包含更多资源

addfix 发表于 2021-1-11 00:32
190。。。。。S905X3盒子也才这个价格啊~而且是4G,32GB的。JS们都疯了么。

我买好了,hk1 box

Lilith 发表于 2021-1-10 18:05
语音好解决,,买个3.5全向麦克风加个USB声卡 总价不到10块,盒子系统启用外接麦克风 关闭音频输出项,两 ...

蓝牙麦克风,后期的X96MAX+增加了WIFI散热片,改好散热应该可以了。

我一直种草NV Shield 2017的配套手柄,自带耳机孔和音量滑条,,想捡但又怕吃灰,,,  详情 回复 发表于 2021-1-13 18:27
不光是x96max plus,x3这代的都贼热,等看看x4和908咋样,可以的话手里这几个全出了。蓝牙的我这儿不太行,用的小米蓝牙接收器和无线手柄互相之间有干扰,麦克风对着电视喊就完事了XD  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:30

Lilith 发表于 2021-1-10 17:00
我错了,论坛里绕了一圈似乎有好多不想让斐讯这俩遗物价格降下来的。我看他们主题也都经常光顾斐讯板块, ...

其实稳不稳定做旁路路由就是DTB的事。看后续吧,现在S905X3做旁路由已经很稳定了。

我这儿的都是纯当播放器来回切着用,装的和存的东西都不一样,阿宅隐私最重要,几乎没当过路由用233 N1感觉干啥都没太大价值了,还没有原因的蜜汁高价,现在整个一天坑,,  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:40

addfix 发表于 2021-1-13 17:16
蓝牙麦克风,后期的X96MAX+增加了WIFI散热片,改好散热应该可以了。

不光是x96max plus,x3这代的都贼热,等看看x4和908咋样,可以的话手里这几个全出了。蓝牙的我这儿不太行,用的小米蓝牙接收器和无线手柄互相之间有干扰,麦克风对着电视喊就完事了XD

你要的是这种风扇,自带风道,一个出风口[attachimg]439530[/attachimg] 改好后待机只有25度,室温10度。看直播也就40,还有出风口要对着wifi蓝牙芯片,你懂的。  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:33

Lilith 发表于 2021-1-13 17:30
不光是x96max plus,x3这代的都贼热,等看看x4和908咋样,可以的话手里这几个全出了。蓝牙的我这儿不太行 ...

你要的是这种风扇,自带风道,一个出风口

改好后待机只有25度,室温10度。看直播也就40,还有出风口要对着wifi蓝牙芯片,你懂的。

本帖子中包含更多资源

找到这个架子了,,,  详情 回复 发表于 2021-1-13 18:06
啊这,,我这儿之前拆过一个,拿微积木搭了壳子加了个小涡扇了,,想接着搭个XSX外观的壳子,不过懒狗状态一直没动,,  详情 回复 发表于 2021-1-13 17:47

addfix 发表于 2021-1-13 17:19
其实稳不稳定做旁路路由就是DTB的事。看后续吧,现在S905X3做旁路由已经很稳定了。

我这儿的都是纯当播放器来回切着用,装的和存的东西都不一样,阿宅隐私最重要,几乎没当过路由用233
N1感觉干啥都没太大价值了,还没有原因的蜜汁高价,现在整个一天坑,,

addfix 发表于 2021-1-13 17:33
你要的是这种风扇,自带风道,一个出风口

改好后待机只有25度,室温10度。看直播也就40,还有出风口要 ...

啊这,,我这儿之前拆过一个,拿微积木搭了壳子加了个小涡扇了,,想接着搭个XSX外观的壳子,不过懒狗状态一直没动,,