QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

垃圾移动墙中墙怎么搞??

垃圾移动墙中墙怎么搞??https://opt.cn2qq.com/被墙了 ping有正确ip 但是不通 …………

各种下载失败除了换宽带还有上面办法???

联通 电信宽带都可以正常访问,家里的移动宽带太就不行

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换宽带吧。移动大内网,还PB很多网站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动主要是dns劫持,这个是移动申请专利的东西

艹艹这么流氓的行为还能申请专利………………  详情 回复 发表于 2021-1-4 09:46

手机用电信卡 4G流量,手机再开 热点,路由连接手机热点
我家里宽带是电信,手机是 移动的
刚试了一下,移动 4G可以打开这个网站
如果你手机也是 移动的话,可以试一下 4G

我是联通的手机号 家人用的移动号 移动的宽带  详情 回复 发表于 2021-1-4 09:47

移动有的地方是这样的,可以在qiang外或者国内找台服务器加个反代

eiwq 发表于 2021-1-4 08:19
移动主要是dns劫持,这个是移动申请专利的东西

艹艹这么流氓的行为还能申请专利………………

jjit 发表于 2021-1-4 08:41
手机用电信卡 4G流量,手机再开 热点,路由连接手机热点
我家里宽带是电信,手机是 移动的
刚试了一下, ...

我是联通的手机号 家人用的移动号  移动的宽带也有可能是不同地区墙的强度有点区别

我这儿移动的用git的时候比联通怏

我这移动git是打不开滴 被墙了的  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:43

在自己电脑主机上自建dns能解决掉移动的大部分问题,我这边最近没有出现dns劫持,不知道是普遍没劫持了,还是别的什么情况

怎么搞???  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:44

725216 发表于 2021-1-4 10:08
我这儿移动的用git的时候比联通怏

我这移动git是打不开滴 被墙了的

qiufeng812 发表于 2021-1-4 10:21
在自己电脑主机上自建dns能解决掉移动的大部分问题,我这边最近没有出现dns劫持,不知道是普遍没劫持了,还 ...

怎么搞???

adgurad home这个软件,可以把百度,阿里,腾讯家的dns全填上,这样国内就可以了。如果存在dns劫持,你就用阿里,腾讯家的doh ,效果是差了点,但是还是比移动自家的dns强。 https://browserleaks.com/ip 用这个测  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:34

不介意网速差点,zerotier连通nat外围网络……

adgurad home这个软件,可以把百度,阿里,腾讯家的dns全填上,这样国内就可以了。如果存在dns劫持,你就用阿里,腾讯家的doh ,效果是差了点,但是还是比移动自家的dns强。
https://browserleaks.com/ip  用这个测试dns的应答机组,就是谁在回复你,每次只用一个dns去测试,把ip地址抄一下,这是固定的。全测试通过,就把三家全添加进去。
比如,你测试百度dns,再测试阿里dns,但是里面有ip是重复的,那么你肯定被dns劫持了,就直接上doh

不知道是不是dns劫持 ping得到正确ip地址但是ping不通,也不能访问。电信ping还是这个地址 可以ping通 也能够访问网站  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:55

qiufeng812 发表于 2021-1-4 12:34
adgurad home这个软件,可以把百度,阿里,腾讯家的dns全填上,这样国内就可以了。如果存在dns劫持,你就 ...

不知道是不是dns劫持 ping得到正确ip地址但是ping不通,也不能访问。电信ping还是这个地址 可以ping通 也能够访问网站

这个问题是无解的,移动把ip的端口屏蔽了,所以,你ping不通,进不去,唯一的办法是搞违禁词语。  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:59

jeromeli 发表于 2021-1-4 12:55
不知道是不是dns劫持 ping得到正确ip地址但是ping不通,也不能访问。电信ping还是这个地址 可以ping通 也 ...

这个问题是无解的,移动把ip的端口屏蔽了,所以,你ping不通,进不去,唯一的办法是搞脚手架飞跃过去。

s和v都搞了死活不行 电脑手机上用软件可以 路由器上搞不定,以前电信网的时候路由器用过然后网警找上门了。就好久没用了,现在只是偶尔用用了………………不敢一直挂着了  详情 回复 发表于 2021-1-4 13:18