恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

x86软路由600-800价位 N4200 与i3-5005u N3450

想选择这几款大佬们有推荐吗。N3450价格低了200左右 但是跑分低了300f 多线程200f左右。N4120 奔了1200+性价比不高,单跑分只加400分。多线程相差无几。所以看了好几款 决定 这两款 700以下还算可以大佬们给看看。i3 功耗多出10w左右。跑分高了一丢丢 价格。   N3450怕不够用 我做扶手违禁词语加上我在外面家里做中专服务器自己以及家人用。i3 5005u功耗又高。N4200觉得应该差不多希望各位大佬给出出建议。如果大佬们看我的需求够用的话 N3450可以的话我就入手一个。原来家里是使用的i3-3220。功耗四十,受不起啊。打算出掉更换。再次感谢大佬们了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你干啥还不够用?

就是科学一下子 然后我在外面的时候 需要用到家里的这个 做一个中转  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:12
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
i3 4030u 4g 64固态 带WiFi 占美小主机 你们看来多少价格

+200快 据说带的wifi 极其不稳定 现在是配合的华为WS5200 信号还可以 功耗也不高  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:14
图片字看不清啊

重发了 你可以看看参考一下  详情 回复 发表于 2021-1-4 11:28
r1172464137 发表于 2021-1-4 10:56
你干啥还不够用?

就是科学一下子 然后我在外面的时候 需要用到家里的这个 做一个中转
a814216752 发表于 2021-1-4 11:02
i3 4030u 4g 64固态 带WiFi 占美小主机 你们看来多少价格

+200快  据说带的wifi 极其不稳定 现在是配合的华为WS5200  信号还可以 功耗也不高

200块???  详情 回复 发表于 2021-1-4 14:12
wf10000 发表于 2021-1-4 11:11
图片字看不清啊

重发了 你可以看看参考一下
有啥不够用的,我j3160安装pve,虚拟op,你说的功能都能搞

你一说3160我又去看看又想升级一个3160玩玩了  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:15
await 发表于 2021-1-4 11:56
有啥不够用的,我j3160安装pve,虚拟op,你说的功能都能搞

你一说3160我又去看看又想升级一个3160玩玩了  
不行 算了 搞一个 1900玩玩得了 450 拿下一个 亚克力 鳍片散热的  再看看 就上17了感觉

1900不行,没有aes  详情 回复 发表于 2021-1-4 15:09
最后感谢各位大佬的回复哦  详情 回复 发表于 2021-1-4 12:18
kiel 发表于 2021-1-4 12:18
不行 算了 搞一个 1900玩玩得了 450 拿下一个 亚克力 鳍片散热的  再看看 就上17了感觉

最后感谢各位大佬的回复哦
kiel 发表于 2021-1-4 11:14
+200快  据说带的wifi 极其不稳定 现在是配合的华为WS5200  信号还可以 功耗也不高

200块???

随便买个1900 310 4g 32g固态的 4网口  详情 回复 发表于 2021-1-4 14:13

随便买个1900 310 4g 32g固态的 4网口

平台不要动
更换个E3 1220LV2上去
就成神机了
kiel 发表于 2021-1-4 12:18

1900不行,没有aes