恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

#已解决_请问WIN10系统用那款USB编程能安装驱动正常刷固件?

参阅补充:
CH341A土豪金编程器软件AsProgrammer_2.1.0.13_fix 汉化版(9.9更新)(转帖)

请问WIN10系统用那款USB编程能安装驱动正常刷固件?

要读写 WINBOND 25Q256JVFQ ,

x宝看了很多有点眼花,很多评论里都是不支持Win10,卖家无售后

所以前来求教,本人小白无编程经验,还请版上大佬前辈赐教,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
16脚的也只用8脚,我直接拆下来用编程器

您好,请问16脚只能用8脚,所以16脚的sip用不了夹子,是这个意思吗?  详情 回复 发表于 2021-1-5 10:43
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梅花鱼 发表于 2021-1-4 16:59
16脚的也只用8脚,我直接拆下来用编程器

您好,请问16脚只能用8脚,所以16脚的sip用不了夹子,是这个意思吗?

CH341(341很慢但是支持的芯片多)用夹子80%识别不出芯片,至于win10的签名问题你可以用虚拟机安装一个win7,
编程器可以用xtw 100或xtw2(这2个编程器用芯片好像都是stm32c8t6),再买一个16P的夹子,直接编程就可以了。

还可以这样操作,都没想到呀,谢谢您赐教  详情 回复 发表于 2021-1-7 08:30
jiuweiljp 发表于 2021-1-6 18:52
CH341(341很慢但是支持的芯片多)用夹子80%识别不出芯片,至于win10的签名问题你可以用虚拟机安装一个win7 ...

还可以这样操作,都没想到呀,谢谢您赐教
1055d3 发表于 2021-1-5 10:43
您好,请问16脚只能用8脚,所以16脚的sip用不了夹子,是这个意思吗?

16脚的只是多了8个脚,实质是和8脚的是一样的,只是脚位不一样,如果用的是16脚的,可以用8脚的,但要自己飞线对脚位,8脚的也可以用16脚的还要自己飞线对脚位。有的板子上已经已经预留8脚和16脚的,选择其一就行

看来上编程器还是吹下来比较靠议,谢谢您的告知  详情 回复 发表于 2021-1-7 17:52
1055d3 发表于 2021-1-5 10:43

应该也有16脚的夹子
梅花鱼 发表于 2021-1-7 16:12
16脚的只是多了8个脚,实质是和8脚的是一样的,只是脚位不一样,如果用的是16脚的,可以用8脚的,但要自 ...

看来上编程器还是吹下来比较靠议,谢谢您的告知