恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[T1] 求助:T1播放NAS视频,随机卡顿,盒子死机

T1播放NAS视频,随机卡顿,盒子死机。网络环境是这样的:K2P路由器,有线连接T1和NAS,T1通过HDMI线连接电视机。T1通过有线访问NAS,速度100M或者1000M。

出现的问题是:T1播放NAS视频(720P或者1080P)时,随机卡顿,然后T1就没有反应了,只能强制断电重启。

大家有没有遇到这样的问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看平时的正常?

绝大部分时候是正常的,也不卡,就是会随机卡死  详情 回复 发表于 2021-1-4 15:31
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
t1有些机子就是会死机,不是发热引起的,不要信那些卖机的人忽悠。

下面垫起一点,但是还是会随机卡死  详情 回复 发表于 2021-1-4 15:31

绝大部分时候是正常的,也不卡,就是会随机卡死
wuchenh 发表于 2021-1-4 13:49
t1有些机子就是会死机,不是发热引起的,不要信那些卖机的人忽悠。

下面垫起一点,但是还是会随机卡死
刚买就找卖家,估计硬件问题,没办法退换了试试看刷个其他固件,不过感觉应该不是固件问题
用小白播放器 看1080的应该没问题。

谢谢这位朋友,回去试试这个播放器  详情 回复 发表于 2021-1-4 16:20
大大泡 发表于 2021-1-4 15:37
用小白播放器 看1080的应该没问题。

谢谢这位朋友,回去试试这个播放器
smcree 发表于 2021-1-4 15:31
绝大部分时候是正常的,也不卡,就是会随机卡死

哦哦,就这样用吧,彻底不能用了。我收
可能是散热问题、t1本身 是不错的。但散热设计有问题。。你拆开就知道了。。t1的是s912本来发热就大但t1的设计CPU在那一面电路板是向着底下的这就造成热气很难排出去。即使你在t1外壳的顶部钻孔也没什么用。可以试试把外壳的低部拆下来钻孔。钻好后装上去再把t1倒着放也就是上下颠倒过来。。我那个我一直是这样用的。还有如果看本地4k或者蓝光原盘建议用5Gwifi连着看、t1的网口是百兆而已的。
还有播放器建议用kodi17.6的版本。。。我的t1用5Gwifi连着看70多g大的4k拉快进几乎都没停顿 的
25435356 发表于 2021-1-4 17:48
还有播放器建议用kodi17.6的版本。。。我的t1用5Gwifi连着看70多g大的4k拉快进几乎都没停顿 的

多谢,我试试这个版本
25435356 发表于 2021-1-4 17:46
可能是散热问题、t1本身 是不错的。但散热设计有问题。。你拆开就知道了。。t1的是s912本来发热就大但t1的 ...

我也觉得是散热问题,特别是暑期,T1用一段时间就觉得烫手
772787180 发表于 2021-1-4 16:48
哦哦,就这样用吧,彻底不能用了。我收

哈哈,你想多了,你太小看混恩山网友的动手能力了
smcree 发表于 2021-1-5 08:45
哈哈,你想多了,你太小看混恩山网友的动手能力了

动废的跟多的,