QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xzxiezia

又找到一个神U E3-1240LV3

其实买啥还是看自己的需求和想法,不折腾all in one,买个hp t520作软路由
蜗牛拆了黑裙装server2019,下载,共享都妥妥,大内网用彗星比群晖下的qb、tr下起来爽,度盘挂机换速度比baidupcs好使,远程控制foobar播放,虚拟个daphile做数字转盘都省了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hp t520 似乎是个捡垃圾好车,最近对它略感兴趣(毕竟便宜,买不了吃亏买不了上当啊)。 我有一个 N1,跑 armbian,跑一个 frps 服务,长期放在老家里,把老家的有公网IP的电信宽带利用起来,做端口转发服务。最  详情 回复 发表于 2021-8-15 20:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还在用K2P的我,,工作的地方路由器还是奔腾E5300 装ros 跑得欢快 比国产路由不知道好多少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

itx多网口板子有没?没的话,还是用着3865

xzxiezia 发表于 2021-1-5 15:45
我昨天80买的一张4网口
今天在看就是140了

这四口的c204超微板子,本身功耗不低吧,有人说10瓦,比h61h67要高。没用过,不知道真实功耗多少

服务器主板会比家用主板高3-5W 一年不关机电费会高30-40度 但是稳定性不是家用板能比的 我认为很值  详情 回复 发表于 2021-1-6 09:55

chengpn 发表于 2021-1-6 07:32
这四口的c204超微板子,本身功耗不低吧,有人说10瓦,比h61h67要高。没用过,不知道真实功耗多少

服务器主板会比家用主板高3-5W
一年不关机电费会高30-40度
但是稳定性不是家用板能比的
我认为很值

一年三四十度还好,这板子可以直通吧,带vt-d  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:02

xzxiezia 发表于 2021-1-6 09:55
服务器主板会比家用主板高3-5W
一年不关机电费会高30-40度
但是稳定性不是家用板能比的

一年三四十度还好,这板子可以直通吧,带vt-d

这个有点意思…楼主pm个主板链接

转转闲鱼自己蹲  详情 回复 发表于 2021-1-6 13:47

hehe8899 发表于 2021-1-6 13:37
这个有点意思…楼主pm个主板链接

转转闲鱼自己蹲

不想自己蹲就买个博通四口或双口的网卡
配个家用H61
完事

主板跟cpu链接有吗  老哥

E3-1220L可能不好用,我的配置给大家参考。

E3-1220LV3+超微服务器主板+8G+64G SSD,功耗19w,把E3 1220L V3换成i5-4570t,跑软路由功耗20W,高的时候25W.然后都拆了。现在我发现9代I3跑OMV+64G SSD 只要14W。所以。。。。。。新的更好哦。。。。。。

14W你是否用的DC-ATX电源 不然根本不可能的 PC电源就要吃下7-8W的功耗 主板上南桥和内存也要吃下4-5W 你的U已成神  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:48
超微1150的什么板子? 几个网口 主板Intel SpeedSt是否启用  详情 回复 发表于 2021-1-6 20:45

zzzYzzz 发表于 2021-1-6 20:30

E3-1220LV3+超微服务器主板+8G+64G SSD,功耗19w,把E3 1220 ...

超微1150的什么板子?
几个网口
主板Intel SpeedSt是否启用

zzzYzzz 发表于 2021-1-6 20:30

E3-1220LV3+超微服务器主板+8G+64G SSD,功耗19w,把E3 1220 ...

14W你是否用的DC-ATX电源
不然根本不可能的
PC电源就要吃下7-8W的功耗
主板上南桥和内存也要吃下4-5W

你的U已成神

I 家这十年多以来
能耗比一直没有变动过
32NM和现在14NM没有省丝毫电量
所以
I 家一直不追求5NM
因为只是宣传的口号

制程超小对CPU来说只有一个优点
同尺寸面积下能做更多的核心
但并不能提升单核的性能和功耗

你搞错了,这中间有五六代,去看看e3 1230 v3和i3 10100f的功耗,都是4c8t,后者性能还高很多。。。制程确实可以降低功耗的,这点在越是低性能的平台上越明显,手机上尤为明显,降低发热就是提高了能效比,提高了转  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:26