QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xzxi***

又找到一个神U E3-1240LV3

刚刚看了一下..发现用DC供电(应该会省电一点.功耗低一点)..但是用DC供电的..基本上不带PCIE.
带PCIE的(可以加网卡 4口网卡) 基本上都是ATX电源..好像是不是ATX电源的话功耗又多加几W啊.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

蠢蠢傑 发表于 2021-1-18 17:20
刚刚看了一下..发现用DC供电(应该会省电一点.功耗低一点)..但是用DC供电的..基本上不带PCIE.
带PCIE的( ...

dq77了解一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超微 的itx多网口板子,具体是哪个型号呢。。。搜出来的都超贵

我搜的板子怎么只有2个网口啊,是型号不对吗
另外这些卖旧货的真的是,一有风吹草动马上涨价

S1200 btl的板子配1220l v2怎么样啊

不是说带5 的才带核显么? 你这点亮都是问题吧

S1200不是自带集成显卡的吗?  详情 回复 发表于 2021-1-20 17:36

jikky 发表于 2021-1-20 14:55
不是说带5 的才带核显么? 你这点亮都是问题吧

S1200不是自带集成显卡的吗?

xzxiezia 发表于 2021-1-5 16:06
转转闲鱼上多看看
超微 1150的主板
是上1220LV2的神板

麻烦问一下,按照您的推荐自己装了一台主机,U用的1220l v2  主板信步的itx双网口,装了exsi+爱快主路由+op旁路由,性价比确实高!现在一个头疼的问题就是每次重启主机都必须插上显卡才行,不然启动不了系统,我的机箱用的蜗牛A款不带pci口的,这样每次装显卡都要拆开机箱,非常不方便!虽然也不是经常重启但是也难免有停电或者其他意外情况,主板内设置的通电自启也没啥用了  请问大神有什么好的解决方案吗?感激不尽!

我跟你一样,主板是信步SV1-H612A-ZW,BIOS设来电自启,不管重启还是关机,试了好几次都不用插显卡一会就ESXI启动完了  详情 回复 发表于 2021-2-3 23:39
bios不支持headless,找厂家看看,基本无解。卖掉换个1225V2吧,低负载差不了几瓦的  详情 回复 发表于 2021-2-3 18:32
我用s1200btl的主板,自带显卡,没有这个烦恼,你可以看看BIOS里能不能关闭主板自检  详情 回复 发表于 2021-2-3 16:41

flx999 发表于 2021-2-2 16:57
麻烦问一下,按照您的推荐自己装了一台主机,U用的1220l v2  主板信步的itx双网口,装了exsi+爱快主路由+ ...

我用s1200btl的主板,自带显卡,没有这个烦恼,你可以看看BIOS里能不能关闭主板自检

麻烦问一下,按照您的推荐自己装了一台主机,U用的1220l v2  主板信步的itx双网口,装了exsi+爱快主路由+ ...

bios不支持headless,找厂家看看,基本无解。卖掉换个1225V2吧,低负载差不了几瓦的

我跟你一样,主板是信步SV1-H612A-ZW,BIOS设来电自启,不管重启还是关机,试了好几次都不用插显卡一会就ESXI启动完了

奇了怪了,咱们U和主板一模一样啊  详情 回复 发表于 2021-2-4 19:52

xinziwenqing 发表于 2021-2-3 23:39
我跟你一样,主板是信步SV1-H612A-ZW,BIOS设来电自启,不管重启还是关机,试了好几次都不用插显卡一会就 ...

奇了怪了,咱们U和主板一模一样啊

就是CPU太热,17W而已,不插风扇,BIOS看一会就6X多度了  详情 回复 发表于 2021-2-4 23:43

flx999 发表于 2021-2-4 19:52
奇了怪了,咱们U和主板一模一样啊

就是CPU太热,17W而已,不插风扇,BIOS看一会就6X多度了

xzxiezia 发表于 2021-1-7 18:45
扩展性
OK

我的配置  1220l v2+信步h61 itx双网口主板+128固态+8g内存+2t机械硬盘用的蜗牛原装机箱电源风扇,功耗高达40瓦  受不了啊!是哪里出问题了吗?

CPU 17W 主板 10W 内存 2W 固态 2W 机械硬盘 8-9W 用ATX电源 8-9W 40W很正常啊,一天一度来电  详情 回复 发表于 2021-2-6 00:01

flx999 发表于 2021-2-5 19:06
我的配置  1220l v2+信步h61 itx双网口主板+128固态+8g内存+2t机械硬盘用的蜗牛原装机箱电源风扇,功耗高 ...

CPU 17W
主板 10W
内存 2W
固态 2W
机械硬盘 8-9W
用ATX电源 8-9W
40W很正常啊,一天一度来电