QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [0x10303004]Romcode/状态切换/设备识别/命令结果返回错误

盒子最早的问题是降级后无法进入线刷,可以adb进fastboot,但是reboot update就会直接重启进系统。
后来用u盘coreelec刷入emmc后可以开机,然而连接ssh后,
reboot update 依旧无法进入线刷,会直接重启进系统。
拆机短接可以在usb burning tool中看到设备,但是直接刷永远卡1%,错误代码0x10103005 Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败。更换rom依旧报错。

试图刷W大的T1救砖,卡4%,报错0x10303004 Romcode/状态切换/设备识别/命令结果返回错误。

也看过B站 韩风大佬的视频教程了,照着做完之后,还是这样。。

有没有大佬知道这个咋解决呀?

2020-01-08 0:45 更新

这几天太折腾了,前天熬到三点,昨天熬戴三点半,虽然固件一直没烧录进去,但是学会了恢复ddbr,而且,ddbr恢复进去,拔掉U盘,盒子也是正常开机,
但是再运行烧录软件,还是和之前一样的错误,跟商家的技术人员商讨半天也没有个结果,技术大佬也不知道怎么办。。
今天临下班之前,把公司的电脑给背回来了,但是忘记带充电器了,而且公司这个小破笔记本电池拉垮,根本撑不了多长时间。。
所以,带回来之后并没有直接用它来刷,用我家里的台式电脑折腾到12点,突然想起来了笔记本,能撑一会算一会吧~  万一能好呢

和之前一样的操作,打开烧录软件,导入YYF大佬的固件,去掉两个对勾,点开始,盒子重启进刷机模式,这次也没短接,电脑竟然直接识别了!!!
而且,也没用卡1%!!!顺利的烧录到了100%!!!

(图拍的有点模糊,凑合看吧hhh)

可能是这个烧录软件对AMD的cpu支持不太好吧,换了intel电脑就直接成功的刷进去了!!!

总结一下,换电脑!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
密钥没有打勾

密钥那个也试过打勾,也是卡4%就不往下走了  详情 回复 发表于 2021-1-7 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以邮寄尝试救,有偿的

也可以收了这个

啊这。。我昨天才买的,而且店家说是全新的  详情 回复 发表于 2021-1-7 00:06

啊这。。我昨天才买的,而且店家说是全新的

密钥那个也试过打勾,也是卡4%就不往下走了

spark1001 发表于 2021-1-7 00:06
啊这。。我昨天才买的,而且店家说是全新的

纳闷,为啥不买刷好的

就是想买回来刷着学习的,谁知道这个盒子会这样。。算上今天,搜了两天了,很少很少有出这个错误的,,害,就让我一个小白遇上了  详情 回复 发表于 2021-1-7 00:20

772787180 发表于 2021-1-7 00:17
纳闷,为啥不买刷好的

就是想买回来刷着学习的,谁知道这个盒子会这样。。算上今天,搜了两天了,很少很少有出这个错误的,,害,就让我一个小白遇上了

spark1001 发表于 2021-1-7 00:20
就是想买回来刷着学习的,谁知道这个盒子会这样。。算上今天,搜了两天了,很少很少有出这个错误的,,害 ...

刷机有风险,入坑需谨慎

772787180 发表于 2021-1-7 03:46
刷机有风险,入坑需谨慎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的,感谢大佬

需要救砖联系我

它并不算是砖,只是烧录工具这种方法刷不进去,u盘启动还是可以的,恢复ddbr也能恢复进去 大佬有什么好的办法来救它吗?  详情 回复 发表于 2021-1-7 20:30

它并不算是砖,只是烧录工具这种方法刷不进去,u盘启动还是可以的,恢复ddbr也能恢复进去
大佬有什么好的办法来救它吗?

我了个去 我一开始死活都是usb burning tool 读不出N1 短接也试了N次 尝试各种方法 都搞了一个星期了 没用  后来不插HDMI 识别了  关闭usb burning tool软件 必须短接才能识别N1  不关闭usb burning tool软件 的情况下 你USB 数据线怎么插拔 都会识别N1 现在的情况就是 死活卡在4% 也是AMD电脑  目前没别的电脑试

后来解决了吗?  详情 回复 发表于 2023-9-24 13:45
跟我一开始的情况还挺像的,换个电脑试试吧  详情 回复 发表于 2021-8-23 21:23

vlanpanni 发表于 2021-8-15 01:13
我了个去 我一开始死活都是usb burning tool 读不出N1 短接也试了N次 尝试各种方法 都搞了一个星期了 没用  ...

跟我一开始的情况还挺像的,换个电脑试试吧

我也是卡4%,后来在linux下用https://github.com/Stane1983/aml-linux-usb-burn 这个工具刷就成功了

还有这种操作?我是换了台电脑好了  详情 回复 发表于 2021-9-26 17:03