恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网件r6800刷openwrt成砖求救编程器固件

• 过程:
  • 官方固件下直接上传openwrt固件,然后不断重复启动,nmrpflash救砖,但是无法访问IP,接着nmrpflash救砖,都显示成功,就是无法访问IP,接着长按reset重置
  • 结果:
  • 开机长亮橙灯
  • nmrpflash救砖卡Received keep-alive request
  • tftp救砖提示连接请求失败
  • 拆机TTL发现不跑码
  • 没有想到网件r6800这么脆弱
  • 这种情况是uboot挂掉了吗?听说r6800的闪存容易坏
  • 那么求一个编程器固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1947958141qq,救砖,我有nandflash编程器,
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网件r6800恢复出厂,按reset键得需要18秒以上。我之前也是时间不够,恢复出厂不识别ip,你试试吧。

感谢!!!闪存坏块,刷第三方固件就挂,只有更换带固件的闪存  详情 回复 发表于 2021-1-13 10:34
bdzyzh44 发表于 2021-1-13 09:15
网件r6800恢复出厂,按reset键得需要18秒以上。我之前也是时间不够,恢复出厂不识别ip,你试试吧。

感谢!!!闪存坏块,刷第三方固件就挂,只有更换带固件的闪存

遇到过好几例了,这个路由确实很脆弱  详情 回复 发表于 2021-1-13 13:25
xiasenlinmu 发表于 2021-1-13 10:34
感谢!!!闪存坏块,刷第三方固件就挂,只有更换带固件的闪存

遇到过好几例了,这个路由确实很脆弱

这个路由器信号可以,用官方固件无所谓,其致命弱点就是闪存有坏块,刷第三方固件很容易挂掉  详情 回复 发表于 2021-1-13 13:28
afeng11 发表于 2021-1-13 13:25
遇到过好几例了,这个路由确实很脆弱

这个路由器信号可以,用官方固件无所谓,其致命弱点就是闪存有坏块,刷第三方固件很容易挂掉