恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] K3桥接什么路由器简单?如何操作

搬了家,其中一个屋子无线覆盖非常差,想着中继一下,从来没了解过中继问题,请问下大神,k3桥接的话用什么比较好?现在是刷的tb梅林,可以弄吗?求指教
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
官方固件做ap,没法连网线吗?要么折腾 mesh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3拨号,去淘宝百亿补贴买个125的红米ac2100,然后刷老毛子,用老毛子无线桥接
来自安卓客户端来自安卓客户端
eawaqa断头台 发表于 2021-1-8 12:48
k3拨号,去淘宝百亿补贴买个125的红米ac2100,然后刷老毛子,用老毛子无线桥接

K3可以直接代替光猫啊?还能拨号?k3拨号比连光猫更快吗,然后k3主路由,ac2100用来中继?
嘿小肥 发表于 2021-1-8 13:12
K3可以直接代替光猫啊?还能拨号?k3拨号比连光猫更快吗,然后k3主路由,ac2100用来中继?

你多少兆宽带?500M以下改桥接k3播,500以上光猫播
eawaqa断头台 发表于 2021-1-8 13:19
你多少兆宽带?500M以下改桥接k3播,500以上光猫播

老哥我家300兆联通,话说,我用手机上的speedtest测试,手机是ip11,速度只有280-290的样子,是不是比300兆理论慢很多,正常吗?
嘿小肥 发表于 2021-1-8 13:21
老哥我家300兆联通,话说,我用手机上的speedtest测试,手机是ip11,速度只有280-290的样子,是不是比300 ...

这个速度正常,300M可以用k3拨号
eawaqa断头台 发表于 2021-1-8 13:22
这个速度正常,300M可以用k3拨号

会比用路由器拨快一点是吗?老哥有教程吗…我去百度没百度到,我看他们说300兆测试数据应该达到370左右才对
嘿小肥 发表于 2021-1-8 13:31
会比用路由器拨快一点是吗?老哥有教程吗…我去百度没百度到,我看他们说300兆测试数据应该达到370左右才 ...

是用路由器拨号可以用路由器的功能,300M宽带能跑到多少看地区,你可以用路由器拨号然后看能不能多拨