QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hit***

[k3] K3漏油问题

sunjun1989 发表于 2021-1-9 16:38
https://detail.tmall.com/item.htm?id=570768483961&_u=9lb8c0b613试试。。买最便宜的

这款你在用么?效果怎么样?我翻了一下评论都说挺黏的但是没说导热效率怎么样。需要买多少厚度的啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

几块钱试试,,厚度不够,可以叠起来吗,,我又不赚你钱。。反正不会漏油的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

漏油原因就是硅脂质量问题 二十多块钱在某宝买了 换上就完事了 ,裸奔?呵呵 恕我直言,你对k3一无所知,带着散热片低负载都能到50℃

洗板水洗一下就好

hitzmr 发表于 2021-1-9 16:17
发生了什么,是漏油彻底报废了?

不清楚,我一拿到手就改了散热,后来还是坏了,怎么刷固件都没用。

我的5G 已经挂了。搜的时候有人说 裸奔的。不过建议还是自己稍微动手处理一下

5G信号非常弱,靠近路由器才能搜索到,还有救吗

happyjz 发表于 2021-1-10 19:23
漏油原因就是硅脂质量问题 二十多块钱在某宝买了 换上就完事了 ,裸奔?呵呵 恕我直言,你对k3一无所知,带 ...

不想换硅脂垫就是因为换了还是有可能会漏油,我想要的是一劳永逸的办法。裸奔加个风扇吹着也不行吗

科普下,漏油的油就来源于原厂的劣质导热硅脂,所以换掉他就从根源上解决的漏油问题,另外,所谓风冷有一个前提是要就热交换表面,兄弟你见过哪里的设备风扇直接吹芯片的?热交换需要增加表面积,增加表面积最简单直  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:01

hitzmr 发表于 2021-1-13 12:21
不想换硅脂垫就是因为换了还是有可能会漏油,我想要的是一劳永逸的办法。裸奔加个风扇吹着也不行吗

科普下,漏油的油就来源于原厂的劣质导热硅脂,所以换掉他就从根源上解决的漏油问题,另外,所谓风冷有一个前提是要就热交换表面,兄弟你见过哪里的设备风扇直接吹芯片的?热交换需要增加表面积,增加表面积最简单直接的方式就是假装散热片,散热片散热效果不够再加风扇加速空气流动,你这个直接吹芯片的想法有点像“何不食肉糜”

需要换散热套件的。 你只要拆开一定发现下面那个类似显卡桥接的东西 里面全是油。问题也都是出在那

happyjz 发表于 2021-2-23 16:01
科普下,漏油的油就来源于原厂的劣质导热硅脂,所以换掉他就从根源上解决的漏油问题,另外,所谓风冷有一 ...

你说的我懂,我想的是如果发热量不是特别大那么直接吹芯片应该也能降到一个可以接受的温度范围,比如你加散热片降到50度,我不加我70度,这个温度对于设备运行没有太大的影响那我也可以接受啊

flyincool 发表于 2021-2-23 18:33
需要换散热套件的。 你只要拆开一定发现下面那个类似显卡桥接的东西 里面全是油。问题也都是出在那

我感觉已经不单单是漏油的问题了,现在基本看不到什么油了,信号还是会断

吧外壳拆了裸奔就行了改个毛的散热