QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

#_2021年1月京东云上新iWIFI6值不值的买我来分析给你听!

先说结论:

1、第一次想参与无线宝跑分换京豆的,建议你买个64加速365保底体验,毕境你觉的自已的网带宽很大,网速又好又快不等于实际跑分有调度。

2、现有京东云的老用户,打算加机,就因为二代WIFI6,这个WIFI6跟跑分无关,IPQ6000硬件性能吊打7621,这没毛病,
      但不论一、二代内置都是emmc,7621满足不了现有的带宽读写emmc?   IPQ6000性能过硬咋还用emmc?        

3、新机二代合作款 WIFI6  IPQ6000 ,一代WIFI5 MTK7621 ,2者内存同样是512MB,
     内置emmc(360合作款无内置emmc),有USB可外接(红米AX5合作款无USB),

跑积分看调度,调度情况看需求,你是供应方,需求方调度你的宽带缓存付费给你,
     需求方会因为你是WIFI6 / IPQ6000就只调度你? 必需调度你?  我现成一代网速又好又快大宽带他不要?

4、最后一点,无线宝一年了,一个MTK7621超级成熟的方案都能玩成这样,上个高通IPQ6000积分就能立马飞? 

这是什么道理?  麻烦你给我分析分析

5、我就是要WIFI6,同样WIFI6_IPQ6000无线宝要多花的不止一点点我无所谓,我的钱我作主,有钱任任我就是要无线宝,咋滴?

---->爱咋滴咋滴你的钱你做主没毛病,爱买那个买那个。

问:360款、红米款,无线宝亲儿子,这3款都是 IPQ6000 有什么区别? 买那个?

答:合作款跑分有抽成

(官微鸽子王亲口说的360有抽成,不知道删帖了没有,那位有截图的麻烦留言补充一下,谢谢),
                  怎么抽?抽多少?不知道,官方没有说,说白了你就是他们嘴里的肉鸡,
                  (每天付你几十分,看你开心的不行,OP签到插件等...工具了解一下)
                  再者推合作款的用处,

就是方便与现有的"品牌"mesh组网,360组360,红米组红米,增加购机意向,多种一些韮菜把市场做大,
                  (mesh子路由不跑机分,所以言外之意只能京东云当主路由,那万一遇到晚高峰卡卡卡,还能好好打游戏吗??)

如果你只是为了跑分赚京豆这三款都没必要,花大钱就一定有相同的回报?

有闲的翻翻恩山帖,看看那些第一批尊享128的,去x鱼看看现在行情卖多少?

先搞清楚自已需要的是什么,买这些设备的目的是什么?  WIFI6是行业发展需要,WIFI标准只会更新不会倒退,再来就是WIFI 7
       为了跑分就上一代(微博说的呀),为了后续看不见的发展未来就上....五年项目不至于一代不如一代吧

顺便吐糟,一代无线中继看不到对方AP信号强弱,
反馈一年了,什么时候才能有?
您说自已是路由器,那请完善路由该有的功能,不要只会说自已不是矿机整天喊绩分随缘佛系挂机,销售业面上拿着跑分大饼做诱饵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说的很透彻……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,看完此帖果断放弃买红米的打算了,还是老老实实把无线宝一代挂二级上关闭无线跑豆子吧!

嗯嗯。我也是。  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:21

一代就是支持智能设备差点事,别的都挺好

7621不够用很正常啊   我现在跑的网心云和星际比特  n3150跑都要50-70%的占用率  7621这种小菜鸡够用就有鬼了。

大多数人家里也就20-30上传,7621够用了  详情 回复 发表于 2021-1-12 13:07

qqlikens 发表于 2021-1-12 12:36
7621不够用很正常啊   我现在跑的网心云和星际比特  n3150跑都要50-70%的占用率  7621这种小菜鸡够用就有鬼 ...

大多数普通家庭网络也就20-30上传,7621够用了

本来都不打算添加设备,但是甜糖年后就萎了,完全没量,还是京东云稳定

路过看看。。。。毕竟很多老司机想靠他发财。

那你买7621好了。新入坑的话当然要最新的6000。

我肯定是7621呀,新入坑呀? 您请随意,钱是您的爱咋花咋花  详情 回复 发表于 2021-1-12 13:54

liuzhishen 发表于 2021-1-12 13:49

我肯定是7621呀,新入坑呀? 您请随意,钱是您的爱咋花咋花

liuzhishen 发表于 2021-1-12 13:49

中间有各个型号的收益,跑分要买一代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉挖豆没必要上WiFi 6

回帖奖励 +1 币恩山币

不知道买哪个

不知道买那个,都不买就完事了  详情 回复 发表于 2021-1-12 16:41

现在用的 64G,隐藏 SSID 后连接不上不知道咋回事,必须取消隐藏才行

感谢指导,已取消订单。