QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: BrainZ

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 家里电视系统变卡了,有什么电视盒子推荐吗?

小米盒子4sPro
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Lilith 发表于 2021-1-13 22:00
tegra x1 ,s922 ,mt5895,rk3399觉得很淦.jpg

有什么推荐的产品嘛~~

可能是废话,建议最好还是照自己 确切需求 (后续期望)和最高预算 缩小范围自己先搜一下?,,, 但可以告诉你,斐讯这俩儿遗物 T1 N1 实打实不适合当盒子用,特别是现在高价下而且不知道过多少手的 (装个视频应用  详情 回复 发表于 2021-1-15 10:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

BrainZ 发表于 2021-1-14 23:02
有什么推荐的产品嘛~~

可能是废话,建议最好还是照自己 确切需求 (后续期望)和最高预算 缩小范围自己先搜一下?,,,

但可以告诉你,斐讯这俩儿遗物 T1 N1 实打实不适合当盒子用,特别是现在高价下而且不知道过多少手的 (装个视频应用看个亮听个响谁不行啊),,

较便宜的外贸盒子 (不分哪个牌子哪个型号),就是买个相对高规格的内存和闪存还有那颗SoC,,

国内大厂的啥都有,操作使用等方面也符合国人习惯,售后和后续维护也省心,就是配置偏低溢价过高,,

所以还是自己先搜一下吧,锁定好哪几款,毕竟是你自己用,又不是我们用 (你自己选中的那个就是最好的)

哦哦好~打消了斐讯的念头hhh这几天查了查s905x3的外贸盒子,感觉很多卖x96max的,价格跟小米的盒子差不多,就是外贸盒子是4g内存32g闪存,小米的是2+8的,很纠结啊,电视本身也是2+8的,系统好像是Android4的版本,  详情 回复 发表于 2021-1-16 11:01
T1就是专业盒子好呗  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:07

Lilith 发表于 2021-1-15 10:29
可能是废话,建议最好还是照自己 确切需求 (后续期望)和最高预算 缩小范围自己先搜一下?,,,

但可 ...

T1就是专业盒子好呗

啊这,,你管这叫专业盒子???除了硬件不同和定位不同导致的部分预置应用/功能,驱动,配置文件,不同以外。这仨儿玩意儿的系统明摆着同一套源码出来的,所出现的问题都一模一样。其他的东西直接互相无缝套用,缺  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:40

superweihua 发表于 2021-1-15 12:07
T1就是专业盒子好呗

啊这,,你管这叫专业盒子???除了硬件不同和定位不同导致的部分预置应用/功能,驱动,配置文件,不同以外。这仨儿玩意儿的系统明摆着同一套源码出来的,所出现的问题都一模一样。其他的东西直接互相无缝套用,缺什么了直接拿走用,根本就不需要移植。笼统的讲用的就是同一个系统,针对性的优化根本就没有,T1往哪专业,它要是能叫专业盒子那P1也是专业盒子。T1和N1 P1的最大区别也就905D 912/B 还有其他硬件以及板子做的不一样了

残废三兄弟 T1 N1 P1,现在JS和二手市场上炒的这么个鬼价格下,我只能说是有多想不开买它们当电视盒子用

cm301,,,,,价格便宜实用

二手的米盒就行,比如盒子3增强版,别头脑发热去买斐讯二手

二手米盒可以考虑耶  详情 回复 发表于 2021-1-16 11:03

Lilith 发表于 2021-1-15 10:29

但可 ...

哦哦好~打消了斐讯的念头hhh这几天查了查s905x3的外贸盒子,感觉很多卖x96max的,价格跟小米的盒子差不多,就是外贸盒子是4g内存32g闪存,小米的是2+8的,很纠结啊,电视本身也是2+8的,系统好像是Android4的版本, 有些软件安装的时候提示安装失败,还有用uc浏览器在网页看视频的时候网不好emm就很纠结

ccttast 发表于 2021-1-15 18:48
二手的米盒就行,比如盒子3增强版,别头脑发热去买斐讯二手

二手米盒可以考虑耶