恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AC2100(RM2100)] 小米 红米【AC2100】一键刷BREED【30秒刷完】小白帅小伙专用 检查坏块 | 无需Telnet

2021/01/17 修复关于BREED代码不运行问题
2021/01/18 小米固件下载地址错误。感谢网友“vanthoff”,小米固件下载地址已经更新
2021/01/21 增加检查NAND坏块代码,在隐藏内容那里
2021/01/25 修复查坏块代码显示Bad,而不是具体坏块位置
2021/02/09 更新检查坏块代码

——————————————————————————————————————————————————

我发现就算再怎么简单,都会有人不会刷BREED。
今天花了点时间从新写了URL注入,只需要一步就可以刷BREED。30秒刷完!!!
这还刷不来你可以马上去死,我也可以马上去吃屎!
刷机有风险!变砖别来怪我!

1. 首先需要降级固件:
    红米AC2100:http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img. ... are_d6234_2.0.7.bin
    小米AC2100:http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img. ... e_4b519_2.0.722.bin

下载完成后进入后台 192.168.31.1->常用设置->系统状态->手动升级
    加载固件,可以保留数据->开始升级

——————————————————————————————————————————————————

下面开始进入主题,真·30秒刷BREED!

首先需要确保路由器有网络,有网络才能自动下载BREED。
2. 进入后台192.168.31.1,复制自己的stok,看图
3. 用复制的stok替换掉下面代码(隐藏内容)中的CCCCCCCCCCC(看图)
4. 复制修改好stok的代码,粘贴到浏览器,回车(浏览器会显示 :  {"code":0} ). 如果显示其他代码,可能是你还没降级固件或者stok过期。也可以恢复出厂从试。
此代码是用来检查NAND坏块的。路由器开机超过一小时建议先重启。运行代码后,你路由器的2.4g WiFi名称会改名成:比如  "ESMT","Toshiba","Toshiba 90 768"。 90和768是坏块。 如果ESMT或者Toshiba后面没数字,那恭喜你,没有坏块!!!
  1. http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=CCCCCCCCCCC/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=%0A%5B%20-z%20%22%24(dmesg%20%7C%20grep%20ESMT)%22%20%5D%20%26%26%20B%3D%22Toshiba%22%20%7C%7C%20B%3D%22ESMT%22%0Auci%20set%20wireless.%24(uci%20show%20wireless%20%7C%20awk%20-F%20'.'%20'%2Fwl1%2F%20%7Bprint%20%242%7D').ssid%3D%22%24B%20%24(dmesg%20%7C%20awk%20'%2FBad%2F%20%7Bprint%20%245%7D')%22%0A%2Fetc%2Finit.d%2Fnetwork%20restart%0A
复制代码

此代码是用来刷BREED的。你可以先检查坏块,不检查也没关系。Bootloader那里肯定不会有坏块,不然官方Uboot也会出问题的。
  1. http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=CCCCCCCCCCC/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=%0Acd%20%2Ftmp%0Acurl%20-o%20B%20-O%20https%3A%2F%2Fbreed.hackpascal.net%2Fbreed-mt7621-xiaomi-r3g.bin%20-k%0A%5B%20-z%20%22%24(sha256sum%20B%20%7C%20grep%20242d42eb5f5aaa67ddc9c1baf1acdf58d289e3f792adfdd77b589b9dc71eff85)%22%20%5D%20%7C%7C%20mtd%20-r%20write%20B%20Bootloader%0A
复制代码

如果路由器在60秒内重启则代表刷BREED成功(灯会从,最终变进入系统)。成功后拔掉电源,按住reset同时接上电源等10秒即可进入breed。192.168.1.1
   如果没重启,可能是stok过期了。进入后台复制新的stok即可。也有可能下载的BREED损坏,从新运行代码。也有可能没网络。

刷完后可能无法进入原厂系统,进BREED删变量:normal_firmware_md5

检查NAND坏块代码内容(可以无视):

BREED代码内容(可以无视):
  • 下载BREED
  • 检查BREED是否完好无损(sha256sum)
  • 刷breed, 重启

就这么简单,如果还有人说自己不会刷BREED,我打爆他的头!

刷完BREED升级原厂固件:到这个帖子下载修改好的固件。BREED直接刷,不需要修改帖子上说的那些设置。刷后如果不能进入系统,去breed变量那里删除kernel_panic 和 mt5。)
https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html

永久开启 AC2100 原厂固件  TELNET SSH, 可升级 降级 恢复出厂
https://www.right.com.cn/forum/thread-4056385-1-1.html

已经用过了,非常好用,谢谢大佬!!!  发表于 2021-4-20 10:30

评分

clannannalc + 2 强大的恩山
5oogle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kdg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hellsakura + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
scathlon + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
wupup + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ghacky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xshow + 1 简单好用!!!!
a287837052 + 1 开门!我是隔壁老王!
614343129 + 1 不要怂、就是干!
crackers + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pengjianmim + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shamosky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
初雪 + 1 2333
159789 + 2 别说了,打钱给他!!!
天下有人 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ndgpjy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q1832 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
不是空气 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liu923074513 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
一生随性 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
fhfh + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
shercker + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
蓝色枫叶呀 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ayinn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
audivv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
God-Sakura + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuxiansen12138 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
MASTERbruce + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xuye8 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
cjlhll + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
LiFe0357 + 1 用你的方法成功了,还检出了4个坏块😭
守恒 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
黑择明 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
defend3 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
辣死你娃 + 1 强大的大佬
乱世铜炉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Tooooony + 1 不要怂、就是干!
390517840 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gqyun88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cien999 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
WEBscript + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
4nolove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qfby88 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
chrisan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
linuxunion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fanhua0609 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
djj45 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
清风夜雨 + 1 感谢分享,简直就是无脑刷。哈哈
wenming1221 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
大葱小米 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Yan1628202412 + 1 五毛你好,五毛再见!
google88 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
乘月几人归 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zfkGood + 1 恩山全体路由党向你学习!
zzd2358 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mark_kid + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2233080090 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Lookya + 1 有坏块也照样刷Openwrt,自动跳过坏块,没有影响的啦
wsheng223 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
用我手写我心 + 1 看来以后官网上面买路由直接写上要求没有坏块否则退货退款
mr3zhang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gunbast1900 + 1 开门!我是隔壁老王!
hyjian + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
杨花、落尽 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
378066567 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
迷路的叶子 + 1 恩山全体路由党向你学习!
王富贵大王 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TOT_Linsc + 1 就喜欢这样的大佬!!!
JOHNRAY1 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
my-apple + 1 2333
297118122 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
牛奶推土机 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
langzi220 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
小黑6 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rodneyxp2002 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
梦里逐浪 + 2 就喜欢这样的大佬~
mac007cn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
root10086 + 1 哈哈,太骚了,支持支持
MIRROR-D + 1 刚刚还在研究从楼主注入代码里转译成标准代码是什么,一看楼下有写瞬间就舒服了,不过.
是谁呀 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
MonetCarl + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
33415790 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
夹克油 + 2 看谁还不会,我坐飞机区揍他一顿!
bee0414 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
liyangcoder + 1 超简单
xiao9jun + 1 确实牛批
17356165065 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
无聊的火柴人 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
congzai001 + 1 图片选的好,高手少不了!
路过打酱油168 + 1 恩山全体路由党向你学习!
liyvhg + 1 图片选的好,高手少不了!
s159753s8 + 1 别说了,打他!!![狗头]
a1974992 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
duudee + 1 出现toshiba bad bad bad是什么情况,没有数字
ken1994 + 1 图片选的好,高手少不了!
墨倾鸢垣 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
believess + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiulai + 1 连接里面的2个中转包下载下来是一样的,小米ac1800 和红米的通用吗
02aaaa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享
DSADSADSAD SACXZ
很好很强大
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢分享,马上试试

还是有点不懂  详情 回复 发表于 2021-3-20 23:42
谢谢分享
谢谢分享
方便吗 看看你的
留名!!!!
学习学习!
谢谢大佬分享6666666
来自苹果客户端来自苹果客户端