QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ESXI虚拟openwrt 不定时CPU100%使用率 有大大知道怎么回事吗?

设备是M93P 双网口 板载的217LM当WAN口,又从无线PCIE扩展了一个210网卡,全都是虚拟网卡,ESXI虚拟openwrt 和WIN10  ,openwrt 不定时CPU100%使用率断网 有大大知道吗?  太苦恼了

以前用的是ESXI 6.7 U3  openwrt用的是 大雕源码5.4.85,
OpenWrt R20.12.12 / LuCI Master (git-20.343.54716-6fc079f)

也是隔一天  openwrt的CPU占用率直接100%死机断网  登陆不进openwrt

现在换了ESXI 7.01  openwrt用的是 大雕源码5.4.85   隔了两天 openwrt的CPU占用率直接100%死机断网  登陆不进openwrt  找不到问题所在,

重启后 在OPENWRT里面看不到 断网时的日志了,看了win10的CPU监控 没什么问题
就是openwrt的 不定时CPU100% 断网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是配置太低带不动哦。

不会的 i5 4590T 8G 这配置  详情 回复 发表于 2021-1-18 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虚拟网卡换一个型号试试

怎么换呢?查了一些资料具体也不知道怎么换  详情 回复 发表于 2021-1-18 09:37

kobe224 发表于 2021-1-18 01:03
虚拟网卡换一个型号试试

怎么换呢?查了一些资料具体也不知道怎么换

1021018533 发表于 2021-1-18 00:11
是不是配置太低带不动哦。

不会的   i5 4590T   8G  这配置

nanningning 发表于 2021-1-18 09:37
怎么换呢?查了一些资料具体也不知道怎么换

esxi的op关机,选择网络适配器-适配器类型,修改即可

适配器类型 两个网络适配器 都是E1000 就这一个 选不了别的  详情 回复 发表于 2021-1-18 21:12

我也是这样的问题 不过我是群辉虚拟的   没找到解决办法

你去下个什么请eisr 喝咖啡固件

这是啥?紫薯布丁  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:15

kobe224 发表于 2021-1-18 09:53
esxi的op关机,选择网络适配器-适配器类型,修改即可
win10可以选 VMXNET 3  和E1000E  SR-lov直通
openwrt 适配器类型 两个网络适配器 都是E1000   就这一个  选不了别的

nanningning 发表于 2021-1-18 21:12
win10可以选  VMXNET 3  和E1000E  SR-lov直通
openwrt 适配器类型 两个网络适配器 都是E1000   就这一个  ...

我记得是把op系统类型改为linux 4.x那个就可以改别的了
现在用hyper-v了还是有点印象的

对,我重新建了一个 其他 4.x 或更高版本的 Linux (64 位) 就能改了 改成VMXNET 3? 还是E1000e ?  详情 回复 发表于 2021-1-18 22:22

正荣路由器 发表于 2021-1-18 12:12
你去下个什么请eisr 喝咖啡固件

这是啥?紫薯布丁

我现在就是esir请喝咖啡固件,esxi+openwrt+黑裙,openwrt就经常假死,web上不去ping不通,后台命令行能输东西但是没动作,我看你们那么多固件都存在这个问题,我都不知道换哪个固件好了  详情 回复 发表于 2021-1-30 15:14

kobe224 发表于 2021-1-18 22:12
我记得是把op系统类型改为linux 4.x那个就可以改别的了
现在用hyper-v了还是有点印象的

对,我重新建了一个 其他 4.x 或更高版本的 Linux (64 位) 就能改了   改成VMXNET 3? 还是E1000e ?

nanningning 发表于 2021-1-18 22:22
对,我重新建了一个 其他 4.x 或更高版本的 Linux (64 位) 就能改了   改成VMXNET 3? 还是E1000e ?

net3好像在op里面显示的是万兆
两个都可以的
e1000e兼容性好一些

昨天改成VMXNET 3 后 今天下午又是CPU100%,我也是醉了  详情 回复 发表于 2021-1-19 20:52

kobe224 发表于 2021-1-19 00:51
net3好像在op里面显示的是万兆
两个都可以的
e1000e兼容性好一些

昨天改成VMXNET 3 后  今天下午又是CPU100%,我也是醉了

nanningning 发表于 2021-1-19 20:52
昨天改成VMXNET 3 后  今天下午又是CPU100%,我也是醉了

我觉得是固件的问题