恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 【20210130】K2P MTK C大padavan,优化版SSP aliddns adbyby

更新日志:

0130:TJ使用CHACHA20加密,CPU默认频率单线程速度可以跑50M以上。多线程因为我的VPS是百M端口,只能确定多线程下跑百M没问题。

本人只是在chongshengB的源码上做了如下改动,建议刷入后padavan内双清:
1.upnp同步hanwckf的版本,默认采用IGDV1,避免国产软件UPNP失效。
2.XXP上网插件修改dns解析策略,避免绕过模式下dns受到污染。
3.V2升到最新的版本
4.TJ使用CHACHA20加密
自带插件如下:

XX插件订阅200个节点可以正常解析

默认ip 192.168.2.1,用户名密码均为admin。第一次刷入建议padavan内点击两个图中红色按钮双清
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

A1普通版本刷不进去,请问怎么回事?谢谢你  发表于 2021-2-17 15:44
SSP勾漏了一个,少了服务端。详细看848楼 #848  发表于 2021-2-17 14:46
晒油管kbps才是真男人啊  发表于 2021-1-30 20:10
有后门吗  发表于 2021-1-27 18:02

评分

wcw + 1 非常好,楼主能否做个X瑞的,最近超火,体积也小。
mymymyway + 1 使用稳定,打游戏不跳ping,适合养老。
一念千古 + 1 去广告很好用,但是稳定性不足,延迟间歇性飙到三四百,没办法养老用
woshibinggan + 1 链接失效,链接里一片空白,修复一下
wu623687530 + 1 都魔怔了吧,开源的固件追着问有没有后门?
zswsj + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
512575171 + 1 内存128MB的能刷么???
失败就失败了 + 1 有后门?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自 2#
heayao 发表于 2021-1-26 22:50
V2正常吗
C大自己编译好像有问题

测试了下,V2 WS正常。如果使用的是国内中转的线路,如果对速度要求高可以考虑强行指定加密为none,并启用mux,速度还是会快不少

https://services13.ieee.org/RST/standards-ra-web/rest/assignments/?registry=MAC&text=F0B429  发表于 2021-2-19 18:30
请问作者,跑V2和TJ CPU超频能提升效果吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 13:42
感谢分享,这个版本可以长期使用吗  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V2正常吗
C大自己编译好像有问题

不好意思手上没有V2节点,我虽然懂这个但没法测。  详情 回复 发表于 2021-1-26 22:52
感谢分享这么好的作品
感谢分享这么好的作品
这个可以多拨吗

老毛子不支持多拨吧,多播用openwrt 之前有老板发过一个,别的固件可能拨不上但那个能拨上  详情 回复 发表于 2021-1-30 16:07
你这个内存剩余还很多呀
的点点滴滴多多多多多多多
看看 ,谢谢分享
感谢分享,休息时间刷刷看看
请问这个可以直接在其他版本的padavan上面升级吗?
支持支持支持。。。
楼主辛苦了!
好东西,学习了
看看帖子里藏了什么宝宝