QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 自然大仙

【2021-2-5】网件Netgear WNDR4300 v2 OpenWrt/LEDE固件 -支持ipv6和samba自动挂载

自然大仙 发表于 2021-3-1 22:07
V1的固件论坛比较好找,我这个是V2的

有应用过虑插件的不好找哈,这两个版本为什么不能通用呢?我看有些朋友发的固件并没有标明具体的版本号,还以为是通用的。

V1和V2的cpu不一样,V1是ar9344,v2是qca965x 应用过滤插件,你可以自己编译一个  详情 回复 发表于 2021-3-1 22:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

danjucine 发表于 2021-3-1 22:14
有应用过虑插件的不好找哈,这两个版本为什么不能通用呢?我看有些朋友发的固件并没有标明具体的版本号, ...

V1和V2的cpu不一样,V1是ar9344,v2是qca965x
应用过滤插件,你可以自己编译一个

https://github.com/destan19/OpenAppFilter 我也找到相关的资料,但是苦于没有相关的环境,暂时无法编译。再摸索摸索,刚把虚拟机装好。  详情 回复 发表于 2021-3-1 22:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自然大仙 发表于 2021-3-1 22:28
V1和V2的cpu不一样,V1是ar9344,v2是qca965x
应用过滤插件,你可以自己编译一个

https://github.com/destan19/OpenAppFilter
我也找到相关的资料,但是苦于没有相关的环境,暂时无法编译。再摸索摸索,刚把虚拟机装好。

自然大仙 发表于 2021-3-1 22:07
V1的固件论坛比较好找,我这个是V2的

这几天尝试编译了一下,可能是违禁词语不好,在编译的过程中常中断,下载不来,尝试先用make download下载 后再编译,中间等待的时间太长了,有几次只好过夜编,到后还是出错,没有信心编下去了,能否麻烦有空编一个V1版本的,同样的软件?只先谢谢了!

编译最好全程使用DAI理,V1版本论坛有人编译了的  详情 回复 发表于 2021-3-11 19:47

win7下用虚拟机安装的ubuntu 系统。

danjucine 发表于 2021-3-11 11:40
这几天尝试编译了一下,可能是违禁词语不好,在编译的过程中常中断,下载不来,尝试先用make download下 ...

编译最好全程使用DAI理,V1版本论坛有人编译了的

https://www.right.com.cn/forum/thread-4064531-1-1.html

我是用了dai 理,昨天又试了两次,没有成功。换了好几个网络。他这个固件我用过, 我现在希望是加一个应用过滤的插件上来,这个插件又只能在编译的时候加入,暂时没有找到安装的IPK,所以才有了想编译的想法。其实论  详情 回复 发表于 2021-3-12 09:05

自然大仙 发表于 2021-3-11 19:47
编译最好全程使用DAI理,V1版本论坛有人编译了的

https://www.right.com.cn/forum/thread-4064531-1-1 ...

我是用了dai 理,昨天又试了两次,没有成功。换了好几个网络。他这个固件我用过, 我现在希望是加一个应用过滤的插件上来,这个插件又只能在编译的时候加入,暂时没有找到安装的IPK,所以才有了想编译的想法。其实论坛上的好几个V1的固件还是不错的。

说说你需要除了openwrt默认的功能外,还需要什么 我给你编译一下  详情 回复 发表于 2021-3-13 22:42

danjucine 发表于 2021-3-12 09:05
我是用了dai 理,昨天又试了两次,没有成功。换了好几个网络。他这个固件我用过, 我现在希望是加一个应 ...

说说你需要除了openwrt默认的功能外,还需要什么
我给你编译一下

太感谢大仙兄弟了,就你这个固件内容改个V1内核就可以,最重要的就是应用过滤和双网拨号和负载平衡,先谢谢了!  详情 回复 发表于 2021-3-14 08:41

自然大仙 发表于 2021-3-13 22:42
说说你需要除了openwrt默认的功能外,还需要什么
我给你编译一下

太感谢大仙兄弟了,就你这个固件内容改个V1内核就可以,对我而言最重要的就是应用过滤和双网拨号和负载平衡,还有一个上网时间控制插件,先谢谢了!

下载:https://gzu.lanzous.com/i8Iofmy3aze 密码:g5bn 不确定是否丢东西  详情 回复 发表于 2021-3-15 07:54

danjucine 发表于 2021-3-14 08:41
太感谢大仙兄弟了,就你这个固件内容改个V1内核就可以,对我而言最重要的就是应用过滤和双网拨号和负载平 ...

下载:https://gzu.lanzous.com/i8Iofmy3aze 密码:g5bn
不确定是否丢东西

非常感谢大仙兄弟,我下载试了测试了,这个固件还是有点问题。 线刷了 openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img 1、系统里发现没有重置选项。 2、命运窗 不能作用,显示主机拒绝 3、网络接口那里能够获取I  详情 回复 发表于 2021-3-16 21:26

自然大仙 发表于 2021-3-15 07:54
下载:https://gzu.lanzous.com/i8Iofmy3aze 密码:g5bn
不确定是否丢东西

非常感谢大仙兄弟,我下载试了测试了,这个固件还是有点问题。
线刷了 openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img
1、系统里发现没有重置选项。
2、命运窗 不能作用,显示主机拒绝
3、网络接口那里能够获取IP,但是无法连外网,我单线路也尝试过。
4、系统里的设置重启后又恢复到了默认设置。
5、从这个固件网刷到openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-squashfs-sysupgrade.tar 就没有启动了。

线刷img包,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包,才能正常  详情 回复 发表于 2021-3-17 07:17

danjucine 发表于 2021-3-16 21:26
非常感谢大仙兄弟,我下载试了测试了,这个固件还是有点问题。
线刷了 openwrt-ar71xx-nand-wndr4300-ub ...

线刷img包,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包,才能正常关于命令窗口,执行下 ps | grep ttyd 看看,我这儿多了一个-i br-lan的参数,如果有的话,编辑 /etc/init.d/ttyd ,删除 -i $interface 那行,然后执行 /etc/init.d/ttyd restart 就行了

用TFTP线刷img包后,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包无法正常启动,只能重新再刷。 其它 几个我测试一下,有问题再反馈,谢谢大仙!  详情 回复 发表于 2021-3-17 21:04

自然大仙 发表于 2021-3-17 07:17
线刷img包,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包,才能正常关于命令窗口,执行下 ps | grep ttyd 看 ...

用TFTP线刷img包后,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包无法正常启动,只能重新再刷。
其它 几个我测试一下,有问题再反馈,谢谢大仙!

难受了,没有V1,我也无法测试  详情 回复 发表于 2021-3-18 19:12

danjucine 发表于 2021-3-17 21:04
用TFTP线刷img包后,然后使用升级功能刷squashfs-sysupgrade包无法正常启动,只能重新再刷。
其它 几个 ...

难受了,没有V1,我也无法测试

下载链接挂了,求更新