QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白求助N1盒子openwrt刷入emmc

按照教程已经将openWRT系统刷入U盘,并可以通过U盘进入openwrt管理界面。在使用openwrt系统—TTYD终端命令刷入EMMC时显示完成,要求重启,随后拔掉U盘重启盒子,但是此时n1启动画面卡logo,无法自启动openwrt系统,试了好多遍也不行,请大佬帮忙解决,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
写入没有成功,,,

再用U盘启动后重写一次看看,

写的时候看看屏幕上有什么错误提示

写了很多次了都是这样,也没报错哇,是不是要先用一个U盘刷armbian,然后再用另一个U盘刷openwrt才能写EMMC?  详情 回复 发表于 2021-1-28 14:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gaze 发表于 2021-1-28 14:30
写入没有成功,,,

再用U盘启动后重写一次看看,

写了很多次了都是这样,也没报错哇,是不是要先用一个U盘刷armbian,然后再用另一个U盘刷openwrt才能写EMMC?

最好不要用网页终端去写EMMC,百度一下shell6,用软件连接SSH然后写入;然后你说的卡LOGO是什么情况?如果你写入正确,在电脑的浏览器输入相关IP就能进路由界面,反之没刷成功浏览器就会提示连接失败,你是不是把盒子连接到显示器了?刷openwrt的盒子不需要外接显示器,只需要连接网线和设备就行了

是的,我将盒子连接到显示器,然后用电脑网线连接电脑的,不过已经成功刷入emmc了,换了固件就写入成功了,感谢!  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:53

最近也想刷openwrt,楼主可否分享一下  openWRT系统刷入U盘 的教程链接,非常感谢。

这个还真没有固定的教程发你,我就是在论坛里看教程然后自己操作的,都看杂了,你搜搜教程吧,简单来说就是先给N1降级,然后将固件用软件写入U盘,然后用软件给N1设置U盘启动,然后刷入emmc让N1自启动,论坛里有很多  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:56

不是说刷入不成功要更新一下boot还是什么的么

已经成功刷入emmc了,换了固件就写入成功了,感谢!  详情 回复 发表于 2021-1-29 16:51

yuanchg2010 发表于 2021-1-29 11:43
不是说刷入不成功要更新一下boot还是什么的么

已经成功刷入emmc了,换了固件就写入成功了,感谢!

zbpppm 发表于 2021-1-28 14:34
再用U盘启动后重写一次看看

跟你一样的问题,写入成功,但是重启就黑了,请问你换的什么固件?  详情 回复 发表于 2021-2-3 20:04

淡行陌路 发表于 2021-1-28 17:56
最好不要用网页终端去写EMMC,百度一下shell6,用软件连接SSH然后写入;然后你说的卡LOGO是什么情况?如果 ...

是的,我将盒子连接到显示器,然后用电脑网线连接电脑的,不过已经成功刷入emmc了,换了固件就写入成功了,感谢!

lin8701 发表于 2021-1-29 10:13
最近也想刷openwrt,楼主可否分享一下  openWRT系统刷入U盘 的教程链接,非常感谢。

这个还真没有固定的教程发你,我就是在论坛里看教程然后自己操作的,都看杂了,你搜搜教程吧,简单来说就是先给N1降级,然后将固件用软件写入U盘,然后用软件给N1设置U盘启动,然后刷入emmc让N1自启动,论坛里有很多保姆级别的教程,我已经成功刷入emmc了,换了固件就写入成功了。

我也遇到了相同问题,请问你刷入成功的固件是哪个版本的,谢谢!

N1_Openwrt_0125_by-wxf_R20.12.12_k5.4.86-flippy-51+o.img.gz 我刷成功的是这个版本  详情 回复 发表于 2021-2-2 11:07

wohuqiai 发表于 2021-2-2 09:18
我也遇到了相同问题,请问你刷入成功的固件是哪个版本的,谢谢!

N1_Openwrt_0125_by-wxf_R20.12.12_k5.4.86-flippy-51+o.img.gz
我刷成功的是这个版本

陆井家 发表于 2021-1-29 16:52

跟你一样的问题,写入成功,但是重启就黑了,请问你换的什么固件?