恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 小白求助Padava的固件这些项目是干啥的?

小白求助,K2P新刷了Padava的固件,里面很多选项不知道干啥用的,打开或不打开对网络和安全有没有什么影响,请路过的朋友指点一二,谢谢。

virtual**服务器,virtual**客户端,打倒美帝,穿透服务阿里DDns,smartdns,这些都是干啥用的
还有网易云解锁,我不用网易是不是就不需要这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个人用户除了去广告有点用,其他都没用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开了adbyby+和koolproxy,电脑上浏览器是蛮好的,手机uc浏览器和小米手机自带浏览器广告一个没少,而且手机浏览器开页面速度奇慢,现在关了去广告用,感觉这个固件的特点全没用出来.....
aiurjiji 发表于 2021-2-1 13:09
开了adbyby+和koolproxy,电脑上浏览器是蛮好的,手机uc浏览器和小米手机自带浏览器广告一个没少,而且手机 ...

去广告的精髓是去电视的广告
来自安卓客户端来自安卓客户端
能上网就行了,这些用不到的都关掉
cg1984 发表于 2021-2-1 13:24
去广告的精髓是去电视的广告

Adbyby现在还有用吗?为什么我刷了之后还是有广告
来自苹果客户端来自苹果客户端