QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手请教编程器怎么刷固件型号是TL-WR720N,TL-WR703N

手上3个路由器。TL-WR720N,TL-WR703N折腾好几天都没成功。
我是从官网下载原版固件,把芯片焊下来,通过CH341刷进去的。每次都显示缓冲区不一致。好不容易一致了。上电测试还是无法启动。表现为LED指示灯微亮。
求大神指点下怎么折腾才能挽救。东西不贵,只要是兴趣爱好。光工具就花了几百大洋了
另外我把原来的Q32B换成25Q64CS16,也不能启动。求大神指定一二软件用的是
我Q:2102668847,工具齐全希望有大神能联系指导下,不胜感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你要下一个编程器备分固件写进flash,官网固件没有启动头!

谢谢老铁,我再试试,是不是软件能识别芯片就证明芯片没坏呢?NND这破芯片刷几天都刷不进去,识别倒是挺正常的。原来我还以为官网固件应该都有,原来还少个头,长见识了  详情 回复 发表于 2021-2-1 17:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

链接: https://pan.baidu.com/s/1dBE3gBz5yyZOWkFBM2WAMQ 提取码: quat 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

先用编程器刷个breed进去,随便你怎么玩

哈哈和我想的一样,不过试了好几次都是缓冲区不一致。我老感觉是不是软件需要设置下?但找老半天也不知道设置啥,唯一就是芯片型号选择,这芯片型号是否需要完全一致还不知道。我又准备换一个最新的编程器试试  详情 回复 发表于 2021-2-1 17:52

刷的时候显示缓冲区不一致,那肯定是没刷好 ,不能上机,确认刷的时候芯片接触是否良好

iqym 发表于 2021-2-1 15:10
你要下一个编程器备分固件写进flash,官网固件没有启动头!

谢谢老铁,我再试试,是不是软件能识别芯片就证明芯片没坏呢?NND这破芯片刷几天都刷不进去,识别倒是挺正常的。原来我还以为官网固件应该都有,原来还少个头,长见识了

5566hyc 发表于 2021-2-1 15:26
先用编程器刷个breed进去,随便你怎么玩

哈哈和我想的一样,不过试了好几次都是缓冲区不一致。我老感觉是不是软件需要设置下?但找老半天也不知道设置啥,唯一就是芯片型号选择,这芯片型号是否需要完全一致还不知道。我又准备换一个最新的编程器试试

感谢3楼老铁,完美解决

你好,我用的三楼的固件刷进去了,灯也正常了,有WiFi了,就是192.168.1.253进不去是怎么回事?  详情 回复 发表于 2021-3-11 19:45

留痕,刚买了编程器,和楼主好好交流下。

zhu_yanghua 发表于 2021-2-4 15:52
感谢3楼老铁,完美解决

你好,我用的三楼的固件刷进去了,灯也正常了,有WiFi了,就是192.168.1.253进不去是怎么回事?

应该是192.168.1.1吧。  详情 回复 发表于 2021-3-16 17:53

刘大利 发表于 2021-3-11 19:45
你好,我用的三楼的固件刷进去了,灯也正常了,有WiFi了,就是192.168.1.253进不去是怎么回事?

应该是192.168.1.1吧。

720n v3
703n 好不好用

703N不错,体积真的很小,710N做工很差,720N没用过,不好评价,看体积应该跟710N一样,比703N大了一圈,而且故障率高  详情 回复 发表于 2021-3-28 17:13

703N不错,体积真的很小,710N做工很差,720N没用过,不好评价,看体积应该跟710N一样,比703N大了一圈,而且故障率高

我有个海外版的710N,比国内的好不少,最起码没阉割,USB通讯可用。  详情 回复 发表于 2021-3-28 21:24

zhuce66ci 发表于 2021-3-28 17:13
703N不错,体积真的很小,710N做工很差,720N没用过,不好评价,看体积应该跟710N一样,比703N大了一圈, ...

我有个海外版的710N,比国内的好不少,最起码没阉割,USB通讯可用。

如果楼主对无线要求高不建议奶这两个,公认的无线稳定性一般,我是当4G拨号用的

老铁有所不知,这两个小玩意用作USB打印服务器,不要太好用  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:54