QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt配置免费不限流量的高带宽内网穿透

没有公网IPv4,没有IPv6,想要访问不了家里的文件,内网穿透可以解决这个问题,frp服务器内网穿透太贵,然后又去找了一下花生壳,发现它的套餐不但限制流量还限制端口,越用越贵,还有一个zerotier的东西用了一下,可不知道是防火墙的问题还是什么问题,电脑始终访问不了,手机就可以,但是速度贼慢,我又找了很久,找到了一个免费不限流量的高带宽内网穿透,叫闪库内网穿透,想着有用白不用,就想把它弄到openwrt弄了很久,终于成功了
教程参考于:https://blog.csdn.net/yuz601/article/details/108883232
https://blog.csdn.net/lihe758/article/details/112858320
https://blog.csdn.net/u012106306/article/details/80436911
第一步:
注册闪库,然后开通隧道:
隧道名称:任意
内网端口:80
内网ip地址:路由器ip地址
选择套餐:免费
在首页下载Linux_64文件,得到sk_linux_64文件
第二步:
用winscp连接路由器:
文件协议:scp
主机名:路由器ip地址 端口号:22
用户名:root 密码:password
将sk_linux_64文件上传到/usr/sbin/,在目录下/etc/init.d/创建startsk文件,内容为:
#!/bin/sh /etc/rc.common
START=99
STOP=15
start() {
     sk_linux_64 -token 闪库的隧道令牌
}
stop() {
  echo stop
}
在winscp打开命今框,输入:
chmod +x /usr/sbin/sk_linux_64 && chmod +x /etc/init.d/startsk && /etc/init.d/startsk enable
前两个设置运行权限,最后一个设置开机自启动
chmod +x的意思就是给执行权限
因此如果只是普通的上传start.sh这个文件,那么上传之后也就是一个普通的文件,不能执行
然后输入reboot重启路由器
第三步:
到闪库开通隧道那复制域名,粘贴到时浏览器即可用外网访问路由器

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个域名才几块钱?

ip6配域名,客户端也要ip6环境  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:52
没有公网,域名没用,有ip4的公网才行,或ip6也行,但是两者我都没  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:48
有公网,才能用域名  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

moqingzhu 发表于 2021-2-2 17:14
一个域名才几块钱?

有公网,才能用域名

一个域名才几块钱?

没有公网,域名没用,有ip4的公网才行,或ip6也行,但是两者我都没

一个域名才几块钱?

ip6配域名,客户端也要ip6环境

cdn. 6to4 do you understand?  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:16

内网穿透的应用太对太多了而且还免费我几个路由都是内网穿透的。

nps解君愁啊  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:14
有道理,但我只是让你多了一种选择,你说有很多,不如你说一下有几种?我方便,我去看一下  详情 回复 发表于 2021-2-2 20:04

CTLLO 发表于 2021-2-2 17:48
没有公网,域名没用,有ip4的公网才行,或ip6也行,但是两者我都没

你不是写的ipv4公网吗

写错了,ip4地址池快要用完了,一般运营商都不会给你ip4公网地址  详情 回复 发表于 2021-2-2 20:02

moqingzhu 发表于 2021-2-2 18:46
你不是写的ipv4公网吗

写错了,ip4地址池快要用完了,一般运营商都不会给你ip4公网地址

lamhui 发表于 2021-2-2 18:24
内网穿透的应用太对太多了而且还免费我几个路由都是内网穿透的。

有道理,但我只是让你多了一种选择,你说有很多,不如你说一下有几种?我方便,我去看一下

CTLLO 发表于 2021-2-2 20:02
写错了,ip4地址池快要用完了,一般运营商都不会给你ip4公网地址

我都是打宽带专家号要的公网,不给我就天天整故障报修,拖了3  4天给我公网了,开始桥接他们就给我恢复,现在也不恢复了

66666666666666666  详情 回复 发表于 2021-2-2 21:25

moqingzhu 发表于 2021-2-2 21:06
我都是打宽带专家号要的公网,不给我就天天整故障报修,拖了3  4天给我公网了,开始桥接他们就给我恢复, ...

CTLLO 发表于 2021-2-2 20:04
有道理,但我只是让你多了一种选择,你说有很多,不如你说一下有几种?我方便,我去看一下

ngrok frp zerotier n2n还有真的好多好多…… 一大堆够你折腾的。

毛用,你说这几个哪个不用公网?  详情 回复 发表于 2023-8-15 10:01
大哥牛逼666  详情 回复 发表于 2021-2-3 12:49

moqingzhu 发表于 2021-2-2 21:06
我都是打宽带专家号要的公网,不给我就天天整故障报修,拖了3  4天给我公网了,开始桥接他们就给我恢复, ...

你的不是移动吧? 移动的就算你把他投诉到工信部去人家都不会给你公网的。家宽不给公网商宽才有但是价钱是另外算

看看。。…。。………

lamhui 发表于 2021-2-3 00:02
ngrok frp zerotier n2n还有真的好多好多…… 一大堆够你折腾的。

大哥牛逼666