QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lansyanl

移动内网上行10M,适合上车 64G 坐享其成吗?

lansyanl 发表于 2021-2-2 18:08
移动内网上行10M,大概能跑多少分?

大概40~100分
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhbq 发表于 2021-2-3 10:16
app积分模式第三个,上网优先设置上传最大速度8Mb,要不上网卡,看视频一直缓冲

设置了5和10,上行还是1.5~1.9M/s

上网优先设成8M,上传速率900多kb,不限制就是1.2M,上级路由是华硕的ac86u,86u限制上传不管用,只能从京东云上限制。  详情 回复 发表于 2021-2-4 19:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lansyanl 发表于 2021-2-3 10:27
你现在换上行30M,没有限速就不会卡吗?

30上行没限速看网络视频基本不卡,nat3,上传速度3M多来回变化,没占满上传带宽,10M时上传被占满了,一天160左右

gamezxcy 发表于 2021-2-4 08:39
设置了5和10,上行还是1.5~1.9M/s

上网优先设成8M,上传速率900多kb,不限制就是1.2M,上级路由是华硕的ac86u,86u限制上传不管用,只能从京东云上限制。

就是用京东云app限5m和10m都不起使用,京东云拨号和光猫拨号都是同样情况  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:33

zhbq 发表于 2021-2-4 19:30
上网优先设成8M,上传速率900多kb,不限制就是1.2M,上级路由是华硕的ac86u,86u限制上传不管用,只能从 ...

就是用京东云app限5m和10m都不起使用,京东云拨号和光猫拨号都是同样情况