QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教!新版华为HS8145C5补全shell以及改华为界面后上不了网

悬赏1恩山币已解决
根据大神这个帖子“新版华为HS8145C5补全shell以及改华为界面” 成功改成了华为界面。https://www.right.com.cn/forum/thread-4007274-1-1.html
电信的IPTV能用,机顶盒显示互联网状态正常。但就是上网不正常,能接收QQ,微信,手机能打开文字网页。其他的就都打不开。如果用PC打开网站就提示 “ The requested URL was not found on this server"
币不多,请知道的帮帮忙,先谢谢了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

试着导出配置文件,把两个99改为1个0,1个1试下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢了,你写的有点简单,不过你给了一个很好的启发。然后百度到另一个帖子才理解到你说的“两个99改为1个0,1个1试下”。这才解决了问题。https://www.right.com.cn/forum/thread-4044428-1-1.html 解决方法:iT  详情 回复 发表于 2021-2-3 21:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mljwwdz 发表于 2021-2-3 10:03

谢谢了,你写的有点简单,不过你给了一个很好的启发。然后百度到另一个帖子才理解到你说的“两个99改为1个0,1个1试下”。这才解决了问题。https://www.right.com.cn/forum/thread-4044428-1-1.html

解决方法:iTMS注册通道不同,可以通过修改配置文件解决
<UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99"X_HW_UserInfo UserName="" X_HW_InformStatus
把Status="99"改成Status="0",Result="99"改成Result="1"来骗过系统iTMS注册验证

我再帖一下我改的过程。给其他有同样问题的人看看。因为不熟,也不太懂,找那个下配置下载找了我一个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是一波三折啊,同样8145c5按教程改界面 改完后变成了无地区的电信界面,今天发现一个固件死马当活马医 我又恢复出厂改重庆地区才把固件刷进去,然后我又开始改华为界面 这次成功了 但是我遇到了和你一样的问题  一直跳电信注册界面  没网 来恩山一看果然有同样情况的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛逼加闪电!

HS8145C5【硬件180F.A】【软件V5R019C20S135】,光猫外壳和那帖子的一样也是圆角的(这个型号的光猫有方形的)
我按照那个帖子的方法改的华为红色界面,一切顺利,没出现什么问题
唯一的问题就是,使用那个方法改完后,192.168.1.1默认就是打开华为红色界面【我碰见了浏览器地址栏疯狂刷新,清理浏览器缓存,开无痕模式就好了】

我遇到的电信是改为华界面,没办法用小翼管家了。请问有没有办法,或是改动哪里能用小翼管家。再就安个插件什么的?

固件分享一下