恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只缓存不上传是不是应该及时退货止损?

跑了4天了,只在深夜下一点缓存,完全不跑上传,买来就是为了跑积分的,不上传就没有积分,我是不是应该及时退货?你们呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我闲置的旧手机跑甜糖,平时只上传,缓存非常少,32g内存卡,用了一个月才缓存了几g
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pbx168 发表于 2021-2-2 21:55
我闲置的旧手机跑甜糖,平时只上传,缓存非常少,32g内存卡,用了一个月才缓存了几g

甜糖已经不行了
跟你一样,电信公网ip,挂二级路由,四天,下40多g缓存,上传10多g。,一级路由k2p高格看连接数也不少,就是不传。改成1级路由挂两天看看。。还不行周五就申请退了,没法玩啊。说当路由器用,ddns都没有,信号不如k2p,花300多本来旧图积分,没有积分要这何用啊。

一毛一样,我还接了外置机械盘,五天缓存33G。。。平时白天没上行也没啥下行。电信100M公网。  详情 回复 发表于 2021-2-3 20:47
和你真是一模一样了,电信公网NAT1,就是不跑上传,一键优化里说是最佳的  详情 回复 发表于 2021-2-3 14:23
之前买了1代的也是传不动,宽带时30m上传,一天就40-50。。。要玩还是重新买坐享其成靠谱。不然容易翻车。
lemoncandy1987 发表于 2021-2-3 01:47
甜糖已经不行了

谁说不行?现在官方加成15%我闲置手机基本上每天收益1元。我200兆电信宽带
第一要看你设置的对不对,第二要看调度给不给你。
我目前四台设备。一天平均7-10元左右。
25265667 发表于 2021-2-3 09:17
跟你一样,电信公网ip,挂二级路由,四天,下40多g缓存,上传10多g。,一级路由k2p高格看连接数也不少,就 ...

和你真是一模一样了,电信公网NAT1,就是不跑上传,一键优化里说是最佳的

换成无线宝拨号,立马蹭蹭蹭上传  详情 回复 发表于 2021-2-8 14:25
新设备要上线7天之后才会调度资源的。。

你去看看别人回复,之前1代很多第二天就开始高产了,二代也是一开始就一直上传。我的1代试过就是4-50分一天。 别想太多了,七天就是为了防止你退货,这玩意儿不就图积分,不图积分谁会买这个,送都不用,比tp的还辣  详情 回复 发表于 2021-2-3 21:44
你看论坛里别人新设备就跑得飞快了  详情 回复 发表于 2021-2-3 19:12
lesing 发表于 2021-2-3 14:47

你看论坛里别人新设备就跑得飞快了
25265667 发表于 2021-2-3 09:17
跟你一样,电信公网ip,挂二级路由,四天,下40多g缓存,上传10多g。,一级路由k2p高格看连接数也不少,就 ...

一毛一样,我还接了外置机械盘,五天缓存33G。。。平时白天没上行也没啥下行。电信100M公网。
lesing 发表于 2021-2-3 14:47

你去看看别人回复,之前1代很多第二天就开始高产了,二代也是一开始就一直上传。我的1代试过就是4-50分一天。
别想太多了,七天就是为了防止你退货,这玩意儿不就图积分,不图积分谁会买这个,送都不用,比tp的还辣鸡。
我大半夜刚申请退款 问题是开封激活了  给退吗

我的申请退了 已经通过了,星期日在取货,顺便看看这两天还能跑多少。感觉比不上1代保本型的。  详情 回复 发表于 2021-2-5 08:46
我也是大半夜退的,退完了,这玩意又不是手机还有激活码  详情 回复 发表于 2021-2-4 20:11
每天80多积分,要扳回来得近300天了
我这样是不是上传了39G。

这是什么软件?  详情 回复 发表于 2021-2-5 06:34
来自苹果客户端来自苹果客户端