QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么没有i7-10710u的多网口机子?

如题,在某宝和其他平台都找过了,商家也问了n个,都没有i7-10710u的多网口机子。
倒不是为了做软路由,是想虚拟化挂个Linux顺便挂个软,主要用做家里的服务器,这u看着性能不错,也不耗电。很合适啊。
有资源的大佬,方便告知一下嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
耗电多大

15-25左右,可以设置的,低功耗模式性能也完全OK。  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己配个网卡

工控机这种大小和设计都比较完美啊,自己配一个,基本就是小板的大小了,加上其他的,还是考虑工控机把  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:23

8550u都不够你用?10710u起步价估计3000+,市场太小谁买...

对,2k8左右,因为不是做软路由,所以预算高一点  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:24

家里的服务器你就不能买个桌面U嘛,待机耗电多不到哪去,需要性能时出得来。除非强迫要求体积极小。

桌面U功耗高的多啊,我都看过一轮了,这个15w,性能相当不错啊,桌面U几十w,那耗电就不得了了  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:19

买服务器就好

这个价格服务器只能买个垃圾啊,况且国内的服务器便宜点的,带宽都是1m,能玩个蛋。家里挂个Linux,200m网,上传也几十m啊,搞个动态DNS解析,完美利用家里的网络,也不需要多花多少钱,性价比比买服务器高的不是几  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:26

我换了一个i7 -8550U,上了16G内存,根本都用不到,就算跑软路由加NAS,都绰绰有余,

我主要不是软路由,是挂的服务比较多,8550这种我也看过了,不如加点钱上10710u  详情 回复 发表于 2021-2-4 00:20
比别人电脑还力害了  详情 回复 发表于 2021-2-3 10:44

maliang366359 发表于 2021-2-3 10:37
我换了一个i7 -8550U,上了16G内存,根本都用不到,就算跑软路由加NAS,都绰绰有余,

比别人电脑还力害了

墨色之月 发表于 2021-2-3 10:10
家里的服务器你就不能买个桌面U嘛,待机耗电多不到哪去,需要性能时出得来。除非强迫要求体积极小。

桌面U功耗高的多啊,我都看过一轮了,这个15w,性能相当不错啊,桌面U几十w,那耗电就不得了了

谁跟你说桌面U几十W  详情 回复 发表于 2021-2-5 17:53

maliang366359 发表于 2021-2-3 10:37

我主要不是软路由,是挂的服务比较多,8550这种我也看过了,不如加点钱上10710u

lamhui 发表于 2021-2-3 03:43
耗电多大

15-25左右,可以设置的,低功耗模式性能也完全OK。

iamyangyi 发表于 2021-2-3 07:39
自己配个网卡

工控机这种大小和设计都比较完美啊,自己配一个,基本就是小板的大小了,加上其他的,还是考虑工控机把

NUC啊,改个网卡,完美  详情 回复 发表于 2021-2-4 10:10

捂裆拍大湿胸 发表于 2021-2-3 08:35
8550u都不够你用?10710u起步价估计3000+,市场太小谁买...

对,2k8左右,因为不是做软路由,所以预算高一点

这价格还是考虑下all in one吧,比这个顶。  详情 回复 发表于 2021-2-5 16:53

六七五 发表于 2021-2-3 10:12
买服务器就好

这个价格服务器只能买个垃圾啊,况且国内的服务器便宜点的,带宽都是1m,能玩个蛋。家里挂个Linux,200m网,上传也几十m啊,搞个动态DNS解析,完美利用家里的网络,也不需要多花多少钱,性价比比买服务器高的不是几倍,是几十倍

465239807 发表于 2021-2-4 00:23
工控机这种大小和设计都比较完美啊,自己配一个,基本就是小板的大小了,加上其他的,还是考虑工控机把

NUC啊,改个网卡,完美,还有我觉得华擎的MINI机箱那个也不错啊,

同单网口,nuc比单口工控机贵好多,快4k了,单网口10710u也就2k6出头,3k就能配256或者512了。我等商家吧,有一家说在做了  详情 回复 发表于 2021-2-5 00:39