QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 【新固件!】Keenetic for AC2100!(转自4pda.ru)

在4pda RM2100板块寻到此固件(更新于2021.1.11)
下载固件Google网盘里的说明文档(pdf)一定要看,一定按文档步骤来操作!

刷入前必须做好完全备份!!!

包括EEPROM,Bdata,RF calibration,MAC地址!!!

刷入按他步骤用pb-boot刷入,刷回的话貌似只能通过还原备份的方法。

鉴于国内暂未有相关固件测试,特发出来寻求勇者尝试,最好具有相关救砖经验,刷入需谨慎!刷入需谨慎!刷入需谨慎!

原帖https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=975687&view=findpost&p=103295148 (#7573)
以下翻译自原帖:

嘿!

在论坛上几位同事的建议下,我设法将最新版本的Keenetic固件带到了我们的小米路由器上。
当前,该项目涉及小米的两个设备(实际上属于我的设备),但是列表可能会根据结果而扩展。
该固件是基于Keenetic ULTRA / GIGA的最新官方固件3.5.6混合而成的。
该项目正在我的空闲时间内完成,请不要在这里或在私人场合问我,因为我的时间非常有限,这使我无法在论坛上保持活跃。

该固件是免费的,并且无论更新或将来的版本,都将始终如此!

有什么功能?

*处理器内核:OK
* Wifi 2.4 GHz:仅部分,无TX模式
* Wifi 5 GHz:OK
*千兆LAN端口:OK
*千兆WAN端口:OK
*移动应用程序:OK
*前面板:OK
*按钮重置:OK

如果您需要有关固件的帮助,请单击以下链接:
https://help.keenetic.com/hc/ru

如果在显示页面时遇到问题,请按CTRL + F5。

登录数据:

用户:admin
密码:blank
Wi-Fi通行证:12345678

移动应用程序:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keenetic.kn

请在编写固件之前阅读说明!

!!!不要尝试编写Keenetic的任何其他固件版本。
所有官方的Keenetic固件版本都预装了引导程序,这将毁掉您的路由器!!!

在这里(https://drive.google.com/drive/folders/12XaJES9QiZjn8IMEuNZMvGRzS5AJGZS1)下载最新版本!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个固件有什么特色呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

有什么特色呀

坐等小白尝试,先留个脚印

.ru 毛子的,不敢用,只刷开源自己编译的

坐等小白尝试

有中文吗

再好的固件,他也不符合本国国情,第一  语言,第二魔法

。。。。。。

这个又4.0了