恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

r6400成转了

R6400 一开始能进cfe 没用tftpd救 用nmrpflash救得 结果提示received keep alive request 半天不行 最后好像提示超时了 我就重启了 结果ttl进不去cfe 再用这个命令救也写不进去 提示60秒  然后作死断接了一个电源芯片的触点 导致边上的发热异常 估计是烧了 请问有大大知道这种情况怎么才能救回来。
就是这个八角芯片右边的那两个小触点。 我真是迷幻操作。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像有点糊了 图片 芯片型号上面写着mp1484en
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
扔了重买

CFE for Foxconn Router R6400v2 version: v1.0.4
Build Date: Sat Oct  1 13:51:26 CST 2016
Init Arena
Init Devs.
Boot up from NAND flash...
Bootcode Boot partition size = 524288(0x80000)
DDR Clock: 533 MHz
Info: DDR frequency set from clkfreq=1000,*533*
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 7.14.121 (r552363)
CPU type 0x0: 1000MHz
Tot mem: 262144 KBytes

Device eth0:  hwaddr 9C-3D-CF-16-A4-11, ipaddr 192.168.1.1, mask 255.255.255.0
        gateway not set, nameserver not set
Startup canceled
这是一开始的CFE的信息
MP1482DS G4840387 MPSG50 芯片上面写这个
淘宝上买个自己换掉
来自苹果客户端来自苹果客户端
k2p 和你换
1947958141qq提供维修服务
我有个 寄给了 猫猫无线 修的