QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangba***

[N1盒子] 软路由后门问题,去了趟居委会。

yhhuada66 发表于 2021-2-3 15:29
我们公司做外贸,需要脸书上联系人,我用谷歌云搭建的V2面板(可以多用户),我擦,出了问题岂不是要找我, ...

没必要怕这个 ,怕的是 工具有问题, 软路由上出问题有后门,监管很正常,   

就像你做外贸, 你也知道  网站排名优化,   还有HTTP  , socks ,4g代理,ADSL代理,住宅代理 这些都要用到。

原作者就可以拿这些来撸我们的羊毛。

还有很多人想着,人家干嘛不用你盒子来挖矿, 这样想的人就脑壳有屎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangbadan1108 发表于 2021-2-3 14:47
说了软路由有问题, 就tm犟, 4个人,也不少了吧。就算没用 剃 ,子 跨栏运动, 也可能用你家做 谷歌SEO了
...

其实你、作者(有所图者)、机场肯定知道你的设备和插件信息。
所以你现在完全把机场的人给忽略了。
因为机场会有你所有的进出数据的数据包。

大致数据流程如下
手机---软路由----机场-----某某服务器
如果机场的人作祟一样可以做到和你内网一样的效果,所以你在没有实锤的证据下直接给作者定死刑不合适。
其实我们只是本能的相信某某服务器也是可信任的,但是他不是100%可信任的。
10年前我学IT的时候就有老师说当年熊猫烧香病毒,有一个网管(牛人)就是用sniffer抓包发现问题并且防范问题,
随后就我也学着搞过端口镜像,公司所有的数据包都会抄送一份给我。所以机场也是一样的拥有你所有的数据包信息的。

我之前ID也被盗了。 是这样的。 软路由 自己做的规则 全局的,然后有一个S/给手机用来中转。 平时呢,手机有时候用软路由,也用同机场的服务器。 不是我忽略机场, 最后盗我号的IP 是我软路由上的常用  详情 回复 发表于 2021-2-3 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

di7gan 发表于 2021-2-3 15:55
其实你、作者(有所图者)、机场肯定知道你的设备和插件信息。
所以你现在完全把机场的人给忽略了。
因 ...

我之前ID也被盗了。

是这样的。 软路由  自己做的规则 全局的,然后有一个S/给手机用来中转。

平时呢,手机有时候用软路由,也用同机场的服务器。

不是我忽略机场, 最后盗我号的IP 是我软路由上的常用的IP。

如果机场想提取我的数据包, 那么没必要非要在这软路由上的这个IP搞。

数据泄露 1、如果是作者,那么作者他要收到软路由转发给机场的数据包(那么多数据存在你软路由上不现实),偷取你的机场信息(轻而易举),然后通过机场信息去修改密码。 2、机场有你出去所有的数据包信息。他  详情 回复 发表于 2021-2-3 16:21

wangbadan1108 发表于 2021-2-3 16:09
我之前ID也被盗了。

数据泄露

1、如果是作者,那么作者他要收到软路由转发给机场的数据包(那么多数据存在你软路由上不现实),偷取你的机场信息(轻而易举),然后通过机场信息去修改密码。

2、机场有你出去所有的数据包信息。他可以直接提取你的cookie之类的,然后通过自己的自己的服务器转发数据。

你说为什么他会在你的常用IP上修改,因为常用IP可以绕过很多安全机制,所以常用IP是最容易干事情的。

所以归根结底能拿到你数据包信息的有很多
1、有所图的作者(可能性还是有的,毕竟使用体量大了,越容易被人盯上抓辫子)
2、机场(这种第三方真的可以随心所欲,毕竟不是光明正大的)
3、漏洞导致你的软路由被攻克(可能性还是有的)
4、某某服务器(可能性最低,几乎可以忽略)

因为常用IP可以绕过很多安全机制,所以常用IP是最容易干事情的。 是啊 我知道啊。 机场上的其他IP 也是我常用IP啊。 那么作者他要收到软路由转发给机场的数据包(那么多数据存在你软路由上不现实),偷取你  详情 回复 发表于 2021-2-3 16:40

目测此贴会火。。。

自己建的机场安全不,活动买的企鹅家深圳旁边服务器,99块一年,1m带宽,平时没怎么用就搭了个伪装的v2,看看文字图片还行,视频不想了

di7gan 发表于 2021-2-3 16:21
数据泄露

1、如果是作者,那么作者他要收到软路由转发给机场的数据包(那么多数据存在你软路由上不现 ...

因为常用IP可以绕过很多安全机制,所以常用IP是最容易干事情的。  
是啊  我知道啊。   机场上的其他IP 也是我常用IP啊。
那么作者他要收到软路由转发给机场的数据包(那么多数据存在你软路由上不现实),偷取你的机场信息(轻而易举)         对直接在软路由上进行过滤,在没经过墙加密处理前,指向的服务器域名是透明的   没必要去再去攻击机场服务器。  拿到机场密钥,拿到包就够了。   使用包+机场的V2服务的密钥就够了,  他要是知道了机场公网IP ,反而去攻击机场, 那他是吃饱的撑的。  

常用IP 免验证。 机场其他节点也是常用IP  
要说机场,60个IP, 没必要使用软路由上的这个IP 对吧。
漏洞被攻克,可能性是有,但是内网情况下,需要client 。软路由上光开放端口,没用。(或者说  在远程获取路由器规则,安装包,这些概率都太小了。 )

咱俩还能说一说, 你看其他人说的都是tm啥啊 ?  连最基本的原理都不了解。

机场啥都能干, 软路由也啥都能干。   巧就巧在机场有60个常用IP , 而软路由只有1个。   被盗号的就在这一个上。

漏洞:参考windows7的劫持事件,漏洞也是可以被远端利用的。 机场:收到你的加密包是需要解密的,解密后才能转发你的数据去需要的地方。(一般人无法解密被加密的数据包), 而且机场是可以看到你哪个节点的流量  详情 回复 发表于 2021-2-4 08:47

wangbadan1108 发表于 2021-2-3 16:40
因为常用IP可以绕过很多安全机制,所以常用IP是最容易干事情的。  
是啊  我知道啊。   机场上的其他IP  ...

漏洞:参考windows7的劫持事件,漏洞也是可以被远端利用的。

机场:收到你的加密包是需要解密的,解密后才能转发你的数据去需要的地方。(一般人无法解密被加密的数据包),
而且机场是可以看到你哪个节点的流量大小的,而如果是作者他就需要大量的数据包然后去分析你最常用IP(有软路由管理权限密钥轻而易于)。

可以理解:软路由和机场都是你的代理人,所以出问题在这2处都有可能。

windows7 劫持事件 ,什么时候? 软路由上哪有client, windows上有吧, 这是内网啊 还有解密, 加密最大的用途,是防止信息过滤的啊,小公司的加密也就能做到这一点。 oppo 是可以通过原密码修改的,其他修改  详情 回复 发表于 2021-2-4 20:08

所以到现在还在怀疑固件有后门?就不能想想是机场出了问题,被盯上了,jc要求提供用户的信息,然后就找到你了?

di7gan 发表于 2021-2-4 08:47
漏洞:参考windows7的劫持事件,漏洞也是可以被远端利用的。

机场:收到你的加密包是需要解密的,解密 ...

windows7 劫持事件 ,什么时候?
软路由上哪有client, windows上有吧, 这是内网啊

还有解密, 加密最大的用途,是防止信息过滤的啊,小公司的加密也就能做到这一点。
oppo 是可以通过原密码修改的,其他修改就算常用IP也得需要短信验证,那你说他解密没?

WIN7永恒之蓝,就是利用某些漏洞直接远程攻击,然后加密电脑数据索取比特币,我中招过,就是内网状态下的。 加密主要是针对让没有钥匙的人破解增加难度,有钥匙的人是可以任意解密的,很显然你和机场都是有钥匙的  详情 回复 发表于 2021-2-5 08:13

像IG这种大公司那时候刚和FB合并, 在2015的时候,还能被解密呢。

机场有问题的几率也不小,以前有过别人上违禁网站然后公用线路的被牵连的

爱国机场出道用户资料有很多案例,有些机场主直接和JC数据对接

wangbadan1108 发表于 2021-2-4 20:08
windows7 劫持事件 ,什么时候?
软路由上哪有client, windows上有吧, 这是内网啊

WIN7永恒之蓝,就是利用某些漏洞直接远程攻击,然后加密电脑数据索取比特币,我中招过,就是内网状态下的。

加密主要是针对让没有钥匙的人破解增加难度,有钥匙的人是可以任意解密的,很显然你和机场都是有钥匙的。

他能修改你的密码肯定有途径的,至于怎么知道的这个途径,我们外行人根本不明白,也无法想象。